TESTIMONI MEMBER
"Saya sangat senang sekali hari ini, kurang dari 12jam website yg sy beli dari bapak sudah aktif. Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk ibu2 gaptek seperti saya. Dan sekarang saya merasa jadi ibu2 paling pintar se-erte :) sedikit sombong rasanya menyenangkan juga.
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak sebagai jasa pembuat website tambah maju"
. Yenny Firdaus Slaney | slaney@bit.net.id |
Green Andar Complex No. 22 Pondok Labu Jakarta Selatan 12520
TOTAL MEMBER

Lebih dari 3000 member di seluruh Indonesia.
LIHAT MEREKA DISINI

CONTOH DESAIN

Maaf, untuk alasan keamanan website member kami tidak bisa menampilkan portfolio

CONTOH CONTOH DESAIN

PRESS RELEASE

Liputan media cetak lokal Batam News di rubrik Batam Business tgl 1 Juni 2009. Klik gambar untuk lebih jelasnya

liputan media cetak

SOCIAL NETWORK
minta pendapat teman di facebook
facebook group
MEDIA PEMBAYARAN

Pembayaran transfer
bank atau kartu kredit

metode pembayaran

MISCELLANEOUS

What they say about Shop737.com

terima kasih kepada para member yang telah meluangkan waktu untuk mengirim testimoni
komentar-komentar ini adalah terkirim melalui member area

======================================================

Testimonial dari Facebook
Klik gambar untuk tampilan besar
Komentar member di facebook klik disini

testimonial di facebook

testimoni di facebook

email testimonial

email member

email member

email member

Komentar member di facebook klik disini

======================================================

Nama : Eko Muji Suharto, SH
email : m.super85@yahoo.com
Alamat: Jatitengah RT 10, Kec. Sukodono, Kab. Sragen 57263

Trims, dengan web ini saya lebih percaya diri mengembangkan bisnis. Kepercayaan konsumen adalah kunci sukses keberhasilan, dan saya yakin web ini akan mengantarkan kepada kesuksesan usaha kita.

======================================================

Nama : Ervin Arindra
email : Phiencuxarindra@yahoo.com
Alamat: Sumber Tapen rt.03/03 Banjarsari ska

terimakasih bnyk buat shop737,skrng aq dah bs edit sendri.mudah,murah,merakyat!!good luck all

======================================================

Nama : andi sidomulyo
email : andisidomulyo@ymail.com
Alamat: rimbo makmur, pagarantapahdarussalam, rohul, riau

sop737 luar biasa..terus terang sebenar nya saya udah putus asa dengan yang nama nya buat website..ikut kursus online,beli cd cara buat web,download ebok2 cara buat web,tapi hasil nya eror semua,ketika saya buka web sop737 saya udah pesimis mungkin kayak dulu dulu lagi kebanyakan teori..tapi hati kecil saya ngomong;;ah cobalah 1 x ni mana tau bisa..saya baca2 web nya 1 minggu kemudian saya putus kan tranfer dana buat web nya..5 jam web saya online.dan yang lebih menyenangkan admin nya cepat tanggap untuk setiap keluhan member,semoga sop737 semakin maju..buat yang mau buat web jangan ragu saya udah buktikan sendiri.

Untitled Document

======================================================

Nama : dewi Andar
email : dewiandarwati73@yahoo.com
Alamat: Permata Depok sektor kumala blok E8/7 Depok Citayam 16431

Alhamdulillah, website saya telah selesai dalam hitungan jam. Dan saya sangat senang dan nyaman dengan pelayanannya yans sangat ramah dan welcome, Apalagi saya dapat dengan mudah mengikuti petunjuk2 yang diberikan.Makin pintar saja deh aku....:)
Sukses selalu buat Pak Irvan dan semoga usaha bapak semakin maju. AAmiin.....

======================================================

Nama : SRIPENI ANGGORO WIRATIH
email : ninkpeni@yahoo.co.id
Alamat: JALAN KALINGGA NO. 17 JEMBER, JAWA TIMUR

Iya betul. Karena kegedean foto. Thx a lot for your fully support. Aq juga sudah daftar di Autosubmit dan it really works. Dulu kalo di google atau yahoo nyari website-ku gak ketemu tapi begitu sukses daftar Autosubmit, langsung nyantol. Padahal gagalnya hampir 400-an iklan. Good suggest. So, terima kasih banyak yaa.. Smoga Shop 737 makin sukses usahanya sampe over the top deh pokok-e... Insyaallah..Amin..
Regards,
Peni

======================================================

Nama : I Gede Ariwanda
email : bt_com@ymail.com
Alamat: Jln. Sumandang II No. 27, Batubulan, Sukawati, Gianyar, Denpasar - Bali

wow, cuma dalam 1 jam website saya langsung jadi,,,
benar-benar pelayanan yang memuaskan.

======================================================

Nama : groosirobat
email : GROOSIROBAT@yahoo.com
Alamat: jl.Daan mogot.5 / 174 Jakarta Barat

Awalnya kami bingung mau bikin wabsite sendiri,karena banyak tawaran bikin wabsite dengan harga mahal,kami tidak sangguplagi.
setelah kami menemukan shop737.com,kami lega dan sangat-sangat berterima kasih,karena kami sekarang sudah bisa memiliki wabsite sendiri dan tidak mahal,serta mudah diakses kapan saja,ini merupakan peluang mas bagi kami sehingga kami mendapatkan penghasilan yang luar biasa...
kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada shop737.com.
semoga shop737.com sukses dan tambah jaya selalu.
untuk anda semua yang belum punya wabsite sendiri ayoo buruuan bergabung di shop737.com pasti anda tidak rugi.

======================================================

Nama : Thomas Andrianto
email : thomassonofgod@yahoo.com
Alamat: Perumahan Pertamina C-17 Purwomartani Yogyakarta

Produk yang luar biasa..sudah lama saya ingin bisa membuat website dan saya sudah membeli buku2nya tapi sulit untuk dilaksanakan. Tapi dengan produk ini saya bisa langsung membuat website sendiri tanpa pusing baca teorinya, disini saya bisa belajar dan langsung praktek. terima kasih shop737.com, maju terus dan kembangkan inovasi2 yang baru

======================================================

Nama : i dewa gede sudarma
email : infodewasetiawan@gmail.com
Alamat: JL. Gurita no 20b sesetan/Denpasar - Bali

setelah sekian lama mencari cara agar dapat membuat website dengan harga murah dan kualitas terbaik, akhirnya saya menemukan shop737 yang telah memberikan saya pelayanan yang sungguh luar biasa. tidak ragu lagi, saya berani jamin anda tidak akan rugi sepeserpun saat membeli produk2 dari shop737.
go shop737 you are the best!!!!

======================================================

Nama : Rizal Taufiq Wanalukita
email : sanbumi@gmail.com
Alamat: Jl. Brigjend Katamso IV / 3 c Ungaran - Semarang

Sebagai seorang pemula, saya selalu ingin tahu dan selalu ingin mencoba....
Beberapa waktu yang lalu saya melakukan kesalahan fatal sehingga tidak bisa mengedit website yang sudah saya kotak-katik, sempat down juga... bingung harus bagaimana...
Namun dengan hanya menghubungi Shop737.com permasalahan saya selesai clear .... luar biasanya hanya dalam hitungan menit .....
saya udah bisa kembali menulis ....
Salut buat Shop737.com, servis anda sangat memuaskan.
Buat teman-teman, klo ada masalah jangan sungkan-sungkan untuk kontak Shop737.com.
Semoga ke depannya semakin baik dan lebih baik lagi service nya....
Terima kasih Shop737.com

======================================================

Nama : RUDI S HARYADI
email : rudi@adijaya-engineering.com
Alamat: PT.ADIJAYA ENGINDO PRATAMA Jl.Cipinang Latihan 10/14 No.13 - Jatinegara Jakarta 13410

Semula saya sangat ragu karena memang saya benar benar awam dengan yang namanya Website..
Tapi sejak saya bergabung dng Shop737 dalam waktu semalam saya sudah bisa membangun Website sendiri, kalau dengan cara seperti ini, saya merasa yakin besok saya bisa jadi webmaster nh... haha
Thank\'s Bpk.Irvan Dedy
Sukses selalu

======================================================

Nama : CHRIS SIMANJUNTAK, SH
email : potret_indo@yahoo.com
Alamat: JL. PRAMUKA JATI NO. 5 JAKARTA PUSAT

Sebagai Wartawan Nasional yang sudah lama terjun di dunia Jurnalistik, saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas tersedianya Jasa Pembuatan website yang sangat - sangat terjangkau tapi berkualitas ini.

Dengan hadirnya website pribadi, akan mempermudah Wartawan saya di seluruh Indonesia, mengirim dan membaca berita berita yang mereka kirimkan serta menambah penghasilan mereka dengan turut mempronosikan Jasa pembuatan website yang berkualitas ini.

======================================================

Nama : choirul soleh
email : zalfa_csy@yahoo.co.id
Alamat: 45.D Dewantara Jl.Kihajar Rt.04/01 Gondrong Cipondoh Tangerang - 15146

dulu buat web rasanya susah bgt....tapi setelah saya tahu shop737 ternyata gampang bgt...terbukti dengan web saya hanya buth waktu -/+ 1 minggu saya bisa saya selesaikan web saya...padahal saya gaptek banget

======================================================

Nama : Arie arlia
email : arliamusic@gmail.com
Alamat: Jalan Surabayan / gang Chandra / Kel.Panggung / Kec.Tegal Timur / Tegal-Jawa Tengah 52122

membantu sekali. saya yang tadinya ga tau apa-apa soal web, sekarang jadi rada paham. yang penting mau belajar & jangan malu bertanya kalau ada sesuatu yang belum kita tau.
pelayanan di shop737 oke punya..

======================================================

Nama : Merry Rindu Pertiwi
email : citra_globalindo@yahoo.com
Alamat: CV. Citra Globalindo Jl.Palmerah Utara 26 Jakarta Selatan 13410

Sejak saya terpuruk dari bisnis saya, saya sangat bingung mau bisnis lagi modal harus besar, setelah saya membuka website Shop 737 maka saya mencoba bergabung sebenarnya saya sangat ragu karena memang saya benar benar awam dengan yang namanya Website..
Tapi sejak saya bergabung dng Shop737 dalam waktu beberapa jam dengan bantuan bimbingan dari Shop 737  saya sudah bisa membangun Website sendiri, kalau dengan cara seperti ini, saya merasa yakin kelak saya bisa bangkit kembali Amin 

======================================================

Nama : rizal
email : rizalann@ovi.com
Alamat: Jl.lambung Mangkurat Gg.Syahdan Thayib No.26 Kel.Pelita / SAMARINDA 

Dulunya saya pikir kalau punya WebSite harus punya modal besar dan kemampuan master untuk megolahnya, Sedangkan kondisi dompet saya untuk jualan kecil-kecilan saja modalnya uhh...masih sangat BERAT,ditambah lagi saya tidak paham apa itu dunia WebSite,
Modal Nekat coba beli produk dari Shop737 dengan sisikan sedikit modal.
Saya pelajari panduan yang lengkap dan sederhana untuk dipahami yang diberikan shop737 beserta CSnya yg slalu siap membantu.Yah saya punya TOKO ONLINE sekarang & saya dapat belajar banyak tentang ilmu baru ini.
Maju terus Shop737. Team anda turut membantu kemajuan IT Indonesia.

======================================================

Nama : Amin Sujoko
email : niema_oc@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H.Dimun No.31 Rt 04/06 Depok

Trima Kasih Shop737
Atas Jasanya Saya sudah memiliki website sendiri dan smoga lebih bermanfaat untuk saya dan keluarga.
Sukses Slalu untuk Shop737

======================================================

Nama : AGUS SUPRIATNA
email : fitri_agus08@yahoo.com
Alamat: Jl.Subyadinata No.41 Belakang Pesantren Al Musadadiyah Garut Jawa Barat 44151

(Komentar setelah websitenya diperbaiki)
Puji dan Syukur Ke hadirat Alah SWT.Perkenankanlah saya mengucapkan terimakasih atas batuan teknis dari Shop 737 dan Hosting yang ada di jakarta ,dengan Eksisnya kembali Web kami. Pertahankan  terus Pelayanan Purna Jual,Serta tingkatkan terus Keamanan Aset Perangkat Pendukungnya dari serangan orang2 yang tidak bertanggung jawab,sehingga pelanggan bisa tenang dalam usahanya,sekali lagi terima kasih semoga Alah SWT mempalas kebaikan Bapa- Bapak semua. A m i e n

======================================================

 

Nama : Binsar Tobing
email : binsartobing19@yahoo.com
Alamat: Jl.Harapan III No.27 Jatiwaringin Jakarta 13620.

Saya telah menggunakan website dari shop737.com sejak bulan mei 2010 s/d skrg untuk menjual jasa sewa mobil box dan rental mobil. Saya memiliki 6 unit mobil box dan 2 unit mobil innova. Sungguh saya bisa menghasilkan rata2 Rp.15 jt bersih dari setiap unit mobil box yang saya sewakan. Pada awalnya saya tdk punya pengetahuan tentang website. Skrg saya memiliki pengetahuan tentang web + penghasilan saya bertambah berkat jasa shop737.com. Pelayanannya cepat dan tanggap. Terima kasih banyak buat shop737.com
Semoga bertambah sukses dan sukses selalu.

======================================================

Nama : Budi Setianjaya
email : abu.akhyar@gmail.com
Alamat: Jl. Lamper Tengah XIV No. 11A Semarang

Luar biasa.
Pembatalan saya untuk membeli domain dan hosting di tempat lain tidak percuma.
Harga lebih murah dan tidak sampai 24 jam saya sudah bisa memakai website saya.
Keraguan saya terbayar melebihi ekspektasi saya.
Bravo Shop737.com

======================================================

Nama : Fandy Ahmad Hasanuddin
email : tu7uhberlian@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Apt Pranoto Gang Millenium No.40/Rt.30 Sangatta KALTIM 75611

pELAYANH non SETOP LEBIH CEPAT...
SANGAT2 MEMUASKAN...

======================================================

Nama : marlon
email : reddottours_travel@yahoo.com
Alamat: komp. permata niaga baloi regency blok AA no.7. Batam

wouwwww Great..akhirnya website saya berhasil berkat shop 737... sebelumnya saya sudah banyak dan berkali kali ganti web hosting lainnya tp baru ini dapay yang paling kerenn dan supportnya luar biasa cepat dan tanggap serta akura... great... sukses selalu mas...

=====================================================

Nama : Agus Susanto
email : goes_susanto@yahoo.com
Alamat: PT. CITRA SOLUSINDO PRIMA Jl. Sambiarum Blok 51E No.5, Surabaya.

Website di shop737, Mak Nyosss...
Sangat bagus dan cepat pelayananya, penuh tanggung jawab juga perhatian bila kita mengajukan pertanyaan.
\" Apapun pertimbangan Anda, shop737 pilihannya \"
Good Luck...

======================================================

nama : Irham Arifin
email : sohib41277@yahoo.com
Alamat : jl. bumi karsa blok H2 no. 7 makassar

Tutorial dan dukungan Shop737 sangat membantu sy. Trims

======================================================

Nama : linda Indriani
email : link.lindae@gmail.com
Alamat: Perum Tamansari Persada Blok XI-7 Jati Bening, Bekasi

hari ini, website yg say beli dari bapak sudah aktif. Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk ibu2 gaptek seperti saya. Dan sekarang saya merasa jadi pintar rasanya menyenangkan juga.
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak sebagai jasa pembuat website tambah maju\". linda indriani

======================================================

Nama : Teguh Budi Prasetyo
email : teguhbp.gmlsrg@yahoo.co.id
Alamat: Perum. Taman Alamanda Blok F10 No 26, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

Luar Bisa tak sampe 3 jam website yang saya pesan sudah bisa diaktifkan.
terima kasih shop737
Sukses Selalu

======================================================

Nama : Soedarmono
email : sudarmono.simon@yahoo.com
Alamat: Jl. Taman Karonsih Timur IV / 383 Semarang

Bravo shop737, anda adalah solusi bagi yang sama sekali buta akan website seperti saya ini. Namun berkat kesabaran dan ketekunan anda membimbing lewat email. Akhirnya web saya sudah jadi dan sudah launching. Mengapa tidak dari dulu dulu saya tau ya??

======================================================

Nama : Dedi Muliadi
email : dedi_dhs@yahoo.com
Alamat: teluk gong jl. b Rt. 003/017 no. 31, Jakarta Utara

wach benar-benar murah dalam mengedit dan memodifikasi tutorial web ini dan yang terpenting support yang diberikan pengelola sangat baik. thanks atas dukungannya.

======================================================

Nama : slamet shaleh
email : slametshaleh@yahoo.co.id
Alamat: Perum Surya Mandala Blok c17 Jaka Mulya, Jkt

Sebelumnya saya sudah coba-coba belajar bikin web dari browsing template yang gratisan maupun yang bayar, dan beberapa resseler dah pernah aku jalanin, saya pikir bikin web itu mudah, ternyata bener mudah setelah saya menemukan shop737 dan hanya dalam waktu singkat dah bisa online... tks mas irvand

======================================================

Nama : Karial Adam
email : kadam912@gmail.com
Alamat: Sekemirung Rt.004/Rw.101 No.126 Bandung 40191

jujur,dengan adanya Website ini maka segala keperluan bisnis online saya sekarang menjadi mudah. Website adalah menjadi kebutuhan sebagaimana kita butuh terhadap HP,butuh komunikasi,butuh meluaskan jaringan pemasaran,butuh dengan nilai tambahnya hingga menghemat waktu dan uang. maka miliki segera website ini sekarang juga,sebagai ajang gengsi si abad ini.

======================================================

Nama : Nur Ahmad Ariyanto
email : dntcirebon@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Karang sari raya No.4 Pemuda, Cirebon - Jawa Barat

Setelah sekian lama saya cari pembuatan website, baru skrg saya menemukan pembuatan website termurah dgn pelayanan yang memuaskan...trims shop737.com...MAJU TERUS...GO..GO..

======================================================

Nama : Budi Sutarno
email : bdsutarno@gmail.com
Alamat: Jln Raya Bekasi Km.18 Gg. Remaja I No.42 Rt 07/04, Jakarta Timur

Alhamdulillah saya telah menemukan website yang lumayan murah dan kooperatif.

======================================================

Nama : ellenaashanty
email : shantynst@hotmail.com
Alamat: seturan raya no 03,depok sleman,Yogyakarta

makasi pak...pelayanannya memuaskan dan sabar sekali menanggapi pertanyaan2 dari customernya..sukses trus pak

======================================================

Nama : Joko Susila
email : jokosusila_edu@yahoo.com
Alamat: Komp. Denmar Blok B no 12 Jl. Pemuda Km 2,5 Kuala Kapuas

Terimaksih Shop737.com, hanya dengan Rp. 100.000, saya bisa membuat web yang akan saya gunakan dalam hal pendidikan dan bisnis. Padahal sebelumnya saya buta maslah web. good luck.

======================================================

Nama : Yudha Sandi Prihandono
email : yudhasandi@yahoo.com
Alamat: Ploso Timur 3B no.47, Surabaya

Salut untuk shop737.com , memang salah satu solusi untuk membuat website dengan waktu singkat dan tampilan desain sangat indah. Bagi para pemula yang sedang belajar membuat website saya referensikan untuk memakai software yang ditawarkan shop737.com , terima kasih pak Irvan.

======================================================

Nama : muhammad soleh
email : mhmmd.soleh@windowslive.com
Alamat: Pejaten Timur No. 23 RT. 005 RW. 01, Jakarta Selatan - 12510

saya sangat berterimakasih atas kerjasama dalam pembuatan website walau dirasa masih sedikit ada yg kurang tapi lebih banyak lebihnya. Memesan website di shop737 memang cocok untuk mengembangkan bisnis dan ilmu pengetahuan dan membuat semua berkesinambungan. terima kasih shop737 denngan anda kami bisa.

======================================================

Nama : Wachyu Dharmawan
email : wachyu_dh@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Ketapang 3 No. 139, Depok

Sy sudah membeli tutorial yg ditawarkan oleh www.shop737.com. Dan sy sudah coba untuk membuat websitenya sendiri....
Alhasil,...tutorialnya sangatlah mudah untuk dipelajari...dan skrg sy sudah mempunyai website sendiri ( walaupun belum sempurna )...
Untuk rekan2 yg belum mencoba. Silahkan aja... yang pasti gak rugi dech...

======================================================

Nama : budi sentosa
email : piluss@yahoo.com
Alamat: gunung sahari, Jakarta

Mudah diedit sesuai keinginan, Pak Irvan juga selalu setia membimbing kita.. mau bukti???
http://www.parfummurah.com
padahal saya gak pernah ngerti tentang pembuatan website.

======================================================

Nama : Sydhan Muhammad
email : sydhanmuhammad@yahoo.com
Alamat: Jl.Harimau No.60 Makassar

Sangat murah buat kami yang masih kuliah..designnya bagus2..boleh ganti-ganti sesuai apa yang kami inginkan.Paling tidak dengan motto Shop737 yang berbunyi dari Nol sampai OL telah terbukti. Serta yang lebih penting bagi kami, kami dapat menambah ilmu tentang cara membuat design web.Terimakasih buat Shop737.semoga online terus..

======================================================

Nama : Budi Setyawan
email : nicho_b2je@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Telaga Murni 2 No 25 Rt22/01 Jakarta Utara

Ternyata Buat Web langsung online it Sangat mudah di Zaman seperti ini..... Cuma Bayar 250.000 WEB LANGSUNG ONLINE DAN BISA D\'EDIT KAPAN SAJA.... Web sangat Penting u/ media Promosi di Zaman seperti ini... SALUT U/ SHOP737 Gooood.

======================================================

Nama : Jona L.Toruan
email : jltoruan@gmail.com
Alamat: Griya Permata Hijau I-02 Candi - Sidoarjo

Terima kasih shop737 telah membuatkan website saya dengan sangat cepat, murah dan berkualitas.
Saya pun dapat memodifikasinya dengan mudah mengikuti petunjuk/tutorial yang diberikan.

Rekan-rekan semuanya yang ingin memiliki website sendiri, silahkan pesan sekarang, dijamin puas dan anda pun bisa dapat passive income melalui fasilitas kemitraan shop737.

======================================================

Nama : joko suprianto
email : garudafarma@gmail.com
Alamat: jl.raya kuripan 83 karangawen demak semarang

horeee aku bisa bikin website sekarang,, toko online lg,,

======================================================

Nama : Nugroho Agung
email : ciptalevel@yahoo.com
Alamat: Jl. Harapan II No.80 - Moh.Kahfi, Cilandak, Jakarta Selatan

Saya salut dengan biaya web anda yang murah dan mudah pengoperasiannya, semoga dapat dipertahankan.

======================================================

Nama : andrew lukky susanto
email : j40_an@yahoo.com
Alamat: Griya satria blok ZB No.7 Purwokerto

simple dan mudah di operasikan,
bagi yang awam sekalipun,yang edit website saya adalah anak saya yang belum mengerti komputer tetapi dia sudah bisa mengedit website saya.ini karena mudah dan simple peng operasiannya.

======================================================

Nama : AHMAD JAELANI
email : elanajaelani@gmail.com
Alamat: Kamp.Bohlam Rt.01/07 Cigombong Bogor 16740

Alhamdulillah tidak nunggu sampai seharian dah kelar deh websiteku, bener2 profesional. tadinya aku mu ikutan workshop yg tiga hari dengan biaya 3 jtan. Subhanallah dengan bayar cuma 260.000,- dah punya web. Trimakasih pak. Salam sukses buat Shop 737. Jzlh

Ahmad Jaelani
Consultan Bio-Tech Mushroom
Jamur Tiram Kamp.Bohlam Rt.01/07
Cigombong - Lido Bogor 16740

======================================================

Nama : Husnul bahri, S.Pd
email : Noel_By2004@Yahoo.com
Alamat: Jln.TG. H.Arsyad Kr. Kemong Rt.01 Mataram, Nusa Tenggara Barat

Saya sangat senang dengan adanya pembuatan web ini karena dapat mendukung untuk mempromosikan suatu perusahaan atau instansi yang sehingga perusahaan bisa di kenal oleh semua kalangan. terima kasih mas irvan dedy maju terus dalam berkarya.

======================================================

Nama : Irman Fadillah Usni
email : irgius@yahoo.com
Alamat: Jl. Jaguar Block U3 No.60 Jayamukti, Cikarang Baru - Bekasi 17815

Bila ingin memperluas jaringan bisnis anda dapat menggunakan website http://www.shop737.com karena website ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan purna jual dan dapat dijadikan alat komunikasi pemasaran anda. terutama bagi teman-teman yang berada di lingkungan industri akan lebih mempermudah pangsa pasar anda.

======================================================

Nama : Gaudensius D. Beribe
email : dendhyberibe@gmail.com
Alamat: BTN Lepo-Lepo Permai B9. No.10, Kendari

semoga usaha ini semakin lancar dengan tidak mengedepankan biaya. Karena kadang-kadang hanya untuk memiliki sebuah website orang sampai mengeluarkan jutaan rupiah. Bravo shop737.com

======================================================

Nama : Karmila
email : mila.Karmila26@yahoo.co.id
Alamat: Perumahan Putri Tujuh Blok T.13 Panam Pekanbaru

Assalamualaikum WW
Membuat web melalui shop 737.com cukup bagus. Webnya mudah dipahami bagi saya pemula, menjalankan toko on line. Begitu juga dengan layanannya, maklum saya masih baru di bisnis online, jadi sering tanya-tanya, tapi semua pertanyaan saya dijawab dengan cepat dan tepat. Itu layanan yang paling saya suka. Terima kasih shop 737.com. Salam sukses selalu
Wassalam

======================================================

Nama : Hakim Moesthaf
email : hakimmoesthaf@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Mekar No. 12, Tj Barat, Ps Minggu, Jakarta selatan

Assalamualaikum wr wb.
Bagus. Bagus sekali website dari sini. Untuk saat ini saya merasa puas atas pelayanannya. Thanks berat ya Pak Irvan yang udah ngebimbing saya bisa ngedisain sendiri website saya. Wassalam

======================================================

Nama : Irman Fadillah Usni
email : irgius@yahoo.com
Alamat: Jl. Jaguar Block U3 No.60 Jayamukti, Cikarang Baru - Bekasi 17815

Please find www.shop737.com to your business product published and you can get your domain with cheaper price and good service.
Trial first before you confirm to order and play with your image to your website.

======================================================

Nama : Wachyu Dharmawan
email : wachyu_dh@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Ketapang 3 No. 139, Depok

Saya sangat senang dengan pelayanan yang diberikan oleh Shop737. Sebagai orang awam yang mencoba untuk bisa membuat website sendiri, tentunya saya banyak mengalami kegagalan2. Sampai akhirnya Website Saya tidak dapat dibuka..
Tetapi dengan pelayanan yang sangat baik oleh Shop737, permasalahan saya dapat terselesaikan. Dan akhirnya Website kembali normal...
Thx..untuk Shop737....
Semoga Sukses Selalu....

======================================================

Nama : Degi Eko Setiawan
email : degiekosetiawan@gmail.com
Alamat: Komp.Sekneg Blok D-IX/24, Tangerang

produk yang anda tawarkan kepada saya sungguh sangat membantu saya dalam pembuatan skripsi saya mengenai web dinamis. Mudah-mudahan usaha anda ini terus berkembang sampai ke manca negara. Terima kasih.

======================================================

Nama : Noor Hasanah
email : noorh7878@gmail.com
Alamat: Jalan Terusan Kapten Halim, Kertajaya Rt/Rw:04/02 No. 7 Purwakarta

Awalnya saya gak percaya, pernah saya beli domain + hosting ditempat lain seharga lebih dari 230.000,- Begitu saya beli di Shop737.com Dengan hanya 300 ribu perak aja, saya gak repot bikin website! Terimakasih Shop737.com, Top Banget!

======================================================

Nama : Ari Pratomo SH
email : ari_pratomo_lawyer@yahoo.com
Alamat: Jl Kepodang Blok VB 20 No 2 Perum Polda II Kel Beringin Raya Kec Kemiling Bandar Lampung Tlp : 0721-3678292

terima kasih www.shop737.com, sekarang saya punya situs sendiri hanya dengan 200 ribuan, tidak perlu bayar mahal, dan saya sangat puas dengan adanya memiliki situs sendiri

======================================================

Nama : Tamim Kusuma A
email : tamim_kusumaatmaja@yahoo.com
Alamat: Bojong Rangkong Rt 006/008 No. 80 Pulo Gebang, Jakarta Timur

dengan produk tutorial ini saya dapat pengalaman yang cukup berharga dalam cara pembuatan web site (ternyata tidak sulit seperti yang saya pikirkan selama ini) saya berterima kasih kepada shop 737.

======================================================

Nama : abdul kholiq
email : kholiqbtmu@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya Sidorejo No.78 Comal, Pemalang

kalo melihat background Admin yang autodidak website ini patut diacungi jempol...salut....Saya ingin belajar lebih dalam tentang ini. karena kesibukan kerja.saat ini langkah awal seperti ini yang bisa aku tempuh.trims

Untitled Document

======================================================

Nama : renol aulia rahman
email : cs_elite1@yahoo.com
Alamat: jl.hos cokroaminoto no 43 padang panjang  sumatra barat

wah shop737.com memeng keren. sya aja pertama kali edit web dlm satu haru siap.salut untuk shop737.com

======================================================

Nama : Abdullah Hadits
email : moissanite08@yahoo.com
Alamat: Jl. Raya Bima No.26 Banjarmasin

Alhamdulillah, selama ini saya melanglang buana di jagad internet. Belum pernah menemukan layanan secepat dan secanggih shop737.com. Begitu saya melakukan pembayaran langsung ada follow up dari pengelola. Beberapa jam kemudian website sudah jadi dan sangat memukau. Semoga komitmen yang baik dan jujur ini dapat ditiru oleh pebisnis yang sejenis. Saya terlalu sering ditipu atau minimal layanan sangat jelek, lambat dan tidak ada follow up dengan cepat, sampai pernah nyumpahin segala. Mantab deh shop737.com. Kita semua tak akan pernah kecewa.

======================================================

Nama : Rizaldi Ramli
email : budhiramli@gmail.com
Alamat: Jl. Proklamasi Blok J No.20 Palembang

Sukses buat Pak Irvan.., Shop737.com ikut membantu orang yang tadinya kesulitan dalam pembuatan web, tidak mengerti script program, dengan bergabung dan jadi members Shop737.com semua bisa teratasi,.. Penjelasan dan Panduan dalam pembuatan web di Shop737.com sangat mudah dimengerti dan dipraktekan.
Sukses Pak Irvan.., kami tunggu inovasi-inovasinya..
Salam

======================================================

Nama : nely hartika
email : hartikally@gmail.com
Alamat: TCP H1 no 21 Ciruas Serang, Banten

wah luarbiasa...waktunya lebih cepat dari yg dijanjikan...cihui sekarang aku punya web.
makasih ya..

======================================================

Nama : Acfi Arsyadi Rinutomo
email : admin@pernikbatik.com
Alamat: Pakis, Boto RT/RW 001/003 / Klaten

Harga hemat ketemu sama kualitas after sales nya yang bagus......!!
Saya puas dengan pelayannya, dan bagi para pemula, pesan website di  shop737 ga bakal rugi, banyak ilmu yg bisa kita pelajari..
Terima kasih Shop737.

======================================================

Nama : Edi Akmal
email : edi_akmal@telkom.net
Alamat: Jl.KH. Dewantara Gg. Rambutan Kel. Sioldengan Kec. Rantau Selatan Kab. Labuhanbatu Sumatera Utara

Shop 737 memang luar biasa, selain harganya sangat murah dibanding dengan perusahaan jasa penyedia website lainnya, saya juga mendapatkan pengetahuan yang banyak mengenai proses pembuatan website. Shop737 menuntun saya dengan cara yang sangat simple. Thank\'s Shop737

======================================================

Nama : Brando Law
email : trinet_adv@yahoo.com
Alamat: Jl. S. Parman No. 57  RT. 14, Balikpapan 76122

Dengan berlangganan di Shop737,
Company profile kami jadi lebih Bonafit dan lebih jelas untuk client. Ga rugi deh bergabung di shop737! Murah dan sangat bermanfaat! Cocok buat yang jualan online! =D Maju terus Shop737!

======================================================

Nama : karim muhtadi
email : karimparademuhtadi@yahoo.com
Alamat: Jl. Situasi No. 52, Rangkepanjaya, Pancornmas, Depok. Jawa Barat

Alhamdulillah selama ini saya mencari pembuatan web yang murah tapi tidak murahan, akhirnya saya dapatkan disini. terimakasih buat pak irvan. maju terus shop737.com

======================================================

Nama : Ahmad sopandi
email : Ahmad_spd92@yahoo.co.id
Alamat: jl yacob saidi rawabunga jatinegara jakarta timur

engga ada duanya dh di dunia ini
shop 737 emg TOPBGT dh
coba aja ibu,bapak,mas,dll
gmn dahsatnya shop737
org awam seperti saya bisa
menjalankan

======================================================

Nama : Purnawan Nugroho Whisnu Aji,ST
email : nug_s@telkom.net
Alamat: Jl.Kelud 6 Panca Arga 1 AKMIL / Magelang

Walaupun pada mulanya ada kendala teknis ttp setelah aktif luar biasa saya bisa bandingkan kualitasnya dgn website yg harga min 3 jt-an tdk kalah hebatnya,kalau ada yg lebih murah dan lebih baik kenapa harus yg lebih mahal???....Terima kasih pak Irvan atas bantuannya....

======================================================

Nama : Danil Hadi
email : energimania@gmail.com
Alamat: Jl. Limau VII/63A, Jatibening Dua, Pondok Gede, Bekasi

Tambah semangat...!! gara-gara belajar bikin website cepat murah dan efektif. Terutama buat yang awam di bidang website developer.
Thanks Shop737.

======================================================

Nama : Sumarjo
email : yudhisumarjo@yahoo.com
Alamat: jl. Melati raya no. 3 Rt.06/01. Maribaya Kramat.

Salaam Rekan Neter se Nusantara,
kenalkan saya sumarjo, asal Tegal dan saya hanya mo kasih info pada pembaca Testimoni ini, apa bila anda termasuk pemula di Neter seperti saya, di sinilah Tempatnya, dan andaikan saya dari awal menemukan atau memilih join di shop737.com ini, mungkin tidak terlalu banyak uang yang saya buang dengan percuma, dan bagi calon Neter baru yang merasa masih belum mengerti betul pengetahuan di internet, saya sarankan untuk bergabung di www.shop737.com ini, selain sangat murah cuma 250rb bikin web, plus Domain dan Hosting, anda pun akan di pandu untuk penyetinganny, kiranya terlalu banyak kalau di jelaskan semua. saya pribadi sangat puas dengan producknya. salam suckses selalu..

======================================================

Nama : Susianah
email : anak_bangsa_galileo@yahoo.com
Alamat: Jl. Pejaten Raya No 2 blok 4 Pasar Minggu, Jakarta

Admin Shop737.com Yth
Saya bahagia sekali, setelah melalui 2 hari penasaran akhirnya saya bisa mengganti design web seperti yang telah direkomendasikan. Semuanya saya otak-atik sendiri tanpa bantuan teman yang ahli. Buku cara edit Pak Irvan benar-benar bisa bisa diterapkan.

Tadinya saya pikir mengedit internet harus mengerti HTML namun ternyata tidak, Oya, header yang tadi siang warnanya tidak sama, kini sama kembali. Ternyata saya tidak saja sedang memesan website namun juga mendapatkan kursus singkat membuat website. Trimakasih atas pelayanannya, semoga menjadi amal ibadah. Salam

Susianah

======================================================

Nama : BARIANTO ZAKARIA
email : zakariabarianto@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Utama Selatan 2/11 Cengkareng Jakarta Barat.

Pada awalnya saya masih Ragu dengan Website ini, tapi setelah Pesan Toturial dan sekaligus menjadi Reseller Shop737.com saya baru merasakan betapa cepatnya penghasilan yg saya peroleh , asumsi saya betapa kecil nilai Investasi di Bisnis ini namun hasilnya cukup menjanjikan nilai tambah, anda ingin merasakan Buahnya ? silahkan Tanam Investasi yg relatif kecil dan bergabung bersama kami, oke saya tunggu anda berikutnya.

======================================================

Nama : handy susanto
email : andytr14d@yahoo.com
Alamat: Ambon - telp: 0911-361151

LUAR BIASA!!!! CEPAT SEKALI SUPPPORT NYA !!!! TERIMA KASIH BANYAK DAN SAYA MOHON MAAF SEBESAR2 NYA ATAS KECEROBOHAN SAYA. thanks andy

(Jawaban dari member setelah website diperbaiki karena pembuatan form online yang bermasalah - Admin)

======================================================

Nama : Aceng Heryadi
email : firza_studio@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya pulogebang No.07A Rt.006/03 Cakung jakarta timur

Jempol untuk shop 737 dan timnya.Saya baru bekerja di perusahaan Mega Group,sebagai karyawan baru saya ingin memberikan kontribusi yang baik untuk perusahaan kami,dengan modal nekad saya coba bikin web untuk mepromosikannya,cuma sy tidak punya keahlian sama sekali dengan web.Saya cari di internet cara bikin web dan akhirnya saya bisa menemukan shop737.Pikir saya cuma transfer 300rb,ternyata luar... biasa..sy bener bener puas,karna selain saya bisa kontribusi pada perusahaan,saya juga bisa belajar bikin,hingga akhirnya saya bisa terima order bikin web untuk orang lain.Jadi pendapatan saya sekarang dobel dari sampingan bikin web...terima kasih shop737.Tingkatkan pelayanan anda

======================================================

Nama : Riza
email : riza.hendry@yahoo.com
Alamat: Cempaka Putih Barat 21 No.11, Jakarta pusat

Saya sangat berterima kasih sekali kepada Pak Irvan yang telah membantu saya dalam proses pembuatan website melalui Shop737 ini. Awalnya saya pikir pak irvan akan malas menjawab setiap pertanyaan2 saya melalui YM. Namun dia cukup sabar dalam menanggapi setiap problem saya sehingga sampai pembuatan web saya terselesaikan. Sukses selalu buat Pak Irvan.

======================================================

Nama : anang wibowo
email : anang_mail@yahoo.com
Alamat: sagan gk-v/849, Yogyakarta

Setelah saya ikut menjadi member dan membeli produk tutorial oleh shop737,saya seperti mimpi bisa menjadi administratur sebuah web...terima kasih shop737 semoga tambah maju... SHOP737 MURAH+MUDAH+ELEGAN

======================================================

Nama : Taufiq Rohman
email : opiq_taufiq@yahoo.com
Alamat: Perum Taman Sentosa blok J8 no.20 Cikarang, Bekasi

Shop77 memberikan solusi yang luar biasa buat saya sebagai pemula di dunia bisnis internet. Jika anda pemula segera bergabung disini

======================================================

Nama : tri wahyuningsih
email : mylittleheidi@gmail.com
Alamat: PD Hijau permai Jl.Dahlia 2 Blok F5 no.2  Bekasi timur

saya kira beli web shop737 harus selalu 1 paket, ternyata saya boleh koq beli domain saja, karna baru coba2 mau jd reseller. Ternyata bonusnya juga saya dapat semua, hebat! skrg sedang saya telusuri satu persatu,Alhamdulillah sejauh ini saya yg awam saja mudah mengikutinya. Yg plg menarik buat saya adalah tutorial cara berpromosi yg baik agar web kita bisa mendapatkan traffic. Salut, maju terus Shop737.......

======================================================

Nama : Rahman Junaedi
email : ajun.srq@gmail.com
Alamat: Jl. Sorong Klamono Km. 15 Klasaman. Kota Sorong - Papua Barat

salam kenal... saya rahman dari papua. saya kenal dengan komputer baru sekitar 2 bulan. kenalan dengan internet dan web sekitar 1 bulan, dapat dipastikan bagaimana kemampuan saya khususnya tentang web-host. Tapi, setelah bertemu dengan Shop737, anda pasti tidak akan menyangka. ternyata impian untuk mempunyai web-host sendiri adalah TIDAK SESULIT & SEMAHAL perkiraan anda. kenapa? karena hanya dengan Rp.250.000,- TANPA BIAYA TAMBAHAN anda sudah bisa dapat WEB-HOST SENDIRI yang mudah dioperasikan + PELAJARAN TENTANG MEMBUAT WEBSITE dari nol + SUPPORT ONLINE kepada mitra Shop737. Sungguh LUAR BIASA!!!! Shop737 memang TIDAK SEKEDAR MENJUAL. Lebih dari itu Shop737 membantu siapa saja dari anda untuk bisa mempunyai web-host sendiri dengan harga paling MURAH SE-INDONESIA. Coba anda BANDINGKAN harga yang ditawarkan di luar dengan kapasitas yang sama. Tidak kurang dari 1 JUTA. Sekali lagi terima kasih Shop737 SEMOGA KE DEPANNYA DAPAT LEBIH SUKSES!!! BAGI ANDA YANG KEBETULAN MEMBACA TESTIMONIAL INI, SILAHKAN KUNJUNGI WEB SAYA DI www.lintaspapua.com karena masih tahap belajar, jadi mungkin masih terlihat agak amatiran.

======================================================

Nama : Aryka Mai Tridasa
email : aryka@bionursery.co.in
Alamat: Kavling Melati No. 11, Jl. Gas Alam Raya, Cimanggis, Depok

Bravooooo P\' Irvan, produk Bapak sungguh canggih dan sangat mudah dijalankan. Jauh lebih bagus dr web developer yg pernah saya gunakan. Untuk membuktikannya Bapak2, Ibu2, Teman2 sekalian bisa bandingkan antara web saya yg lama di www.bionursery.co.in dan yg baru di www.bio-hutanea.com. Pada web yg baru sungguh saya bisa menuangkan ide-ide kreatif saya. Sekali lagi terima kasih, saya yakin dg produk canggih ini dengan biaya sangat reasonable P\' Irvan dg Shop737.com nya akan semakin sukses.

======================================================

Nama : M. Furqan Hakim
email : wildangroup@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Telaga Bamban RT. 3 No. 37 Panyiuran Amuntai-Banjarmasin Kal-Sel

Setelah bertahun-tahun saya mencari pembuat website yang murah akhirnya menumukan juga yang murah dan sangat murah, saya akui di shop737 desain website nya banyak dan menarik, cara seting nya pun mudah sekali, bisa dilakukan oleh orang yang baru belajar komputer

======================================================

Nama : PT. Swara Rano Poso Multimedia
email : andicha2@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Gatot Subroto - Poso Sulawesi Tengah 94611

Bergabung dengan Shop737.com pasti rugi besar bila anda tidak ingin Websitenya dikenal dunia. BUKTIKAN DISINI

======================================================

Nama : Roy Sifa Sugiharso
email : roysifa@gmail.com
Alamat: Komplek DEPKES II Blok A No. 2 Jl. Mangga Jatibening, Bekasi

Saya sudah membuktikan produk dan pelayanan shop737 memang bagus!

======================================================

Nama : Rudi Hartono
email : rhartonosp@yahoo.co.id
Alamat: Gedung Arthaloka, Lt. Dasar GF-05, Jl. Jend. Sudirman Kav. 2, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10220

Web site yang di buat oleh shop737.com,sangat mudah untuk dioperasikan semudah kita menggunakan microsoft word.dan yang pasti selain dapat web site dengan harga murah,kita juga dapat peluang usaha melalui reseller yang ditawarjan oleh shop737.com,katakan kita dapat mengajak 10 orang aja,untuk menggunakan web site shop737.com balik dah modal untuk bikin web site.mau contoh web site saya. silahkan klik berkah.net
SALAM SUKSES DAN BERKAH SELALU BUAT ANDA.
DAN TAK LUPA TERIMA KASIH BANYAK BUAT SHOP737.COM

======================================================

Nama : Duhita Yudistira
email : yudistirasetiabudhi@yahoo.com
Alamat: Kp. Tanah 80 no. 51 Rt 09/08 Klender, Jakarta Timur

shop 737 memang top banget

======================================================

Nama : Sumarta Wijaya
email : sumarta_wijaya@yahoo.com
Alamat: Jl. Naim Usman No. 17 Rt/Rw: 011/011, Kel. Klp Dua Wetan, Kec. Ciracas, Jakarta Timur

Giat Bekerja Penuh Semangat
Pantang Mundur

======================================================

Nama : M RIDWAN
email : jakarta23@ymail.com
Alamat: Perum Pejuang jaya Blok. C.121 Kel.Pejuang, bekasi

WOOOW !!! PRODUK SHOP737 SANGAT BAGUS DAN MUDAH DI PELAJARI TERUTAMA BAGI PEMULA. SALAM SUKSES SELALU.

======================================================

Nama : Yudha Budi Prastyono
email : yudhabudiprastyono@yahoo.co.id
Alamat: cibubur pondok gede - Bekasi

Kami sangat berterima kasih atas bantuan Shop 737 dalm pembuatan website kami.
Semoga ilmu yang bapak transfer ke kami mendapatkan imbalan dari Tuhan Yang Maha Esa.
Seperti kata, Sebaik-baiknya memberi adalah memberi ilmu yang bermanfaat.
Sekali lagi kami ucapkan trimakasih.

======================================================

Nama : Yenny Firdaus Slane
email : slaney@bit.net.id
Alamat: Green Andar Complex No. 22 Pondok Labu Jakarta Selatan 12520

Saya sangat senang sekali hari ini, kurang dari 12jam website yg sy beli dari bapak sudah aktif. Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk ibu2 gaptek seperti saya. Dan sekarang saya merasa jadi ibu2 paling pintar se-erte :) sedikit sombong rasanya menyenangkan juga.
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak tambah maju.
Salam,
Yenny.

======================================================

Nama : karnila dewi
email : karniladewi@yahoo.co.id
Alamat: kp. cikalagan rt. 02/10 no. 53 cileungsi-bogor 16820

aduuhhh makasi banget lho buat kakak pemilik website ini, SANGAT MEMBANTU aku yang masih pemula dalam urusan utak-atik website. Kali pertama punya website pribadi, nggak butuh waktu lama buat mengerti. Tutorialnya jelas dan mudah dimengerti. Vielen Dank, du bist ja sehr SUPER :D

======================================================

Nama : Ester Panggabean
email : esterpanggabean@hotmail.com
Alamat: rusun petamburan blok 5 / 208. jak-pus

pada awal nya saya ini sangat buta tentang website.. tadinya saya ragu untuk membuat website karna saya sangat buta tentang program website.. tapi setelah saya coba pasang di Shop737 segalanya menjadi sangaaatttt mudaaahhh... karna admin Shop737 dengan sabar untuk memandu saya jika saya bertanya tentang bahasa program yang tidak saya mengeti. dan admin Shop slalu menjawab dengan cepat disaat saya membutuhkannya. terimkasih SHOP 737. saya juga tak habis pikir dengan Shop 737 dengan harga kaki lima TAPI PELAYANANNYA BINTANG LIMA.. Sukses selalu SHOP 737.

======================================================

Nama : Fitra Afriandi
email : iyanforx@gmail.com
Alamat: Lr.Saleh No.72 Rt.006Rw.002 Plaju Ulu Palembang

waduh...web yg saya buat di shop737
sangat mudah dipelajari bagi pemula, yang ingin belajar bisnis online dengan sedikit kesabaran dan ketekunan menyimak panduan penyusunan selangkah demi selangkah inya\'allah web sdh dpt dipublikasikan....bravo

======================================================

Nama : Syiam Suryono
email : syiam.suryono@yahoo.com
Alamat: Jl. Taman Tulip II Blok B3 No. 26 THB Bekasi

Terima kasih banyak buat Shop737.com skg web kami sudah jadi dan siap berpromosi. Mudah bgt cara pengoperasiannya dan dijelaskan secara sistematis.
Tetap semanga dan suksez selalu

======================================================

Nama : Billy Tandianus
email : xjtbilly@yahoo.co.id
Alamat: Kost Empo Anggrek Lantai 4 Kamar 08, Jalan Rawa Belong Raya, depan Sevel Binus

Mantab Masbro !! Asli dah Gue yg Gaptek aja bisa Otak -Atik Website !!
Huahaha  Ini Jasa Pembuatan Website yg Paling Murah yg Gue Tau !! Adminnya Ramah Pula padahal Gue bawelnya Minta Ampun, MAsih Dijawab Sabar wkwkwkwk
Recomended Seller lah Pokoknya!!

======================================================

Nama : Sugeng Purwanto
email : as_komputer@ymail.com
Alamat: JLCILIK RIWUT KM.2,5 RT.003/RW019 PALANGKA RAYA

shop 737 emang ok sekarang saya udah punya website sendiri dengan mudah, dan tanpa ribet meng edit sesuai keinginan saya.tentu nya dengan biaya yang sangat murah dan pasti tidak akan rugi bila website itu benar2 kita kelola. Jjadi buat kamu yang lom punya website
segera gabung.......jangan ragu saya telah membuktikan nya bagaimana dengan anda
buktikan segera
sukses selalu buat shop737

======================================================

Nama : Muhammad Faisal
email : faisal0905@yahoo.co.id
Alamat: Jl Kp melayu kecil III/27 Tebet Jakarta Selatan

yang sebelumnya aku mengira membuat web itu susah dan mahal ternyata setelah aku tahu shop737.com, membuat web itu mudah dan murah let\'s join to www.shop737.com di jamin puas

Untitled Document

======================================================

Nama : Didik Raharyono
email : didikpkj06@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Karang Jalak No.3  Kota Cirebon Jabar

Eureka!!!
Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga dengan layanan web_master yang handal. Saya merasa sangat terbantu sekali untuk memiliki web sekaligus toko online, hal yang sudah kami idamkan sejak tahun 2006.

Saya jadi ingat pernyataan Prof.Moeso alhm (dosen saya di F.Biologi UGM): \"ciri proffesor itu: menjadikan \'mudah\' suatu ilmu yang dianggap sulit oleh umum\"... shop737.com layak \'mendapatkan\' predikat tersebut, menjadikan \'mudah\' untuk membangun web bagi \'orang awam\' tentang pemprograman web. seperti saya.

Semoga Sukses Selalu untuk shop737.com.

Terimakasih atas layanannya.
Salam Konservasi 

======================================================

Nama : Erizal
email : ciliwung.comp@telkom.net
Alamat: ITC Fatmawati Lt. 1 No. 160, Jakarta Selatan

Alhamdulillah, terima kasih Bp. Irvan Dedy, salut dengan bapak, cepat, gampang dan murah. Saya senang hanya dalam hitungan jam website saya sudah bisa di pakai, yg lebih menariknya sudah ada tempelate untuk webnya, jadi saya tidak susah untuk mendesain lg. Bravo, salut dan do\'a buat Shop737 semoga akan selalui lebih maju ...

======================================================

Nama : hendra gustiawan
email : hendragustiawan@yahoo.com
Alamat: THE MANSION B3-02 Antapani Bandung

\"Saya sangat senang sekali hari ini, kurang dari 5jam website yg saya beli dari bapak sudah aktif.benar2 website termurah se- Indonesia Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk pemula, luar biasa banyak manfaat yg saya dapatkan setelah membeli website ini,
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak sebagai jasa pembuat website tambah maju\".

======================================================

Nama : Rody Ichwantoko
email : irody@ymail.com
Alamat: Perumahan Pondok Mutiara, Blok BD, No 1, Sidoarjo, Jawa Timur

Sampai sekarang saya, kadang-2 tidak percaya bahwa saya punya Website sendiri, tiap hari bisa melakukan update sendiri, menambah, mengurangi, dll ... isi dari Website saya dan yang lebih penting, jika ada kesulitan, mudah dan cepat mendapat bantuan.
Sukses buat Shop737.com

======================================================

Nama : Muhamad Elmi
email : muhamad.elmi@ymail.com
Alamat: Vila Tangerang Elok Blok C5 No.24 Tangerang

Alhamdulillah akhirnya Saya mendapatkan juga WEBSITE yang bagus  sesuai dengan keinginan untuk membuka TOKO ONLINE guna memasarkan Lukisan hasil karya sendiri.Terima kasih Saya ucapkan kepada Shop737.com yang telah membantu mewujudkan harapan Saya.Sekian dulu dari Saya semoga Shop737.com tambah Jaya... amin

======================================================

Nama : Rinaldi Vivenda
email : rvivenda@yahoo.com
Alamat: Jl. Praja Dalam E No. 12 Kebayoran Lama, Jakarta

Mudah2an bisa memperlancar bisnis yang saya jalani saat ini...Thanks SHOP737.com

======================================================

Nama : riwan sonang
email : riwansonang@yahoo.com
Alamat: Perum. Taman Persada B11/4
Cibarusah Kota, Bekasi

thanks, buat shop737 dan team admin yg banyak membantu.
saya dah lama  kepengen punya web buat membantu jualan, tp nga tau ngimana caranya. atas referensi temen tentang shop737 saya jd nga ragu lg buat daftar. dan ternyata selain harganya yg terjangkau ternyata pelayanannya memuaskan, admin selalu membantu klo ada masalah.

salut buat shop737

======================================================

Nama : trirum waliana
email : trirumwaliana@gmail.com
Alamat: Perum. jl raya wibawa mukti no 26 jatiasih bekasi

Benar2 memuaskan,website yg saya pesan tersedia dlm wkt singkat krg dari 10 jam dan yg lebih luar biasa dengan panduan yg serba praktis dengan segera sy dapat mengdesign sendiri website walaupun saya tidak memiliki kemampuan itu sebelumnya. Benar-bener trobosan yg luar biasa dlm medesign dan membuat website tanpa hrs pusing. HARGA TERJANGKAU HASIL MEMUKAU. Bravo shop737!!!

======================================================

Nama : M.TAUFIQ HULU
email : hulutq@yahoo.com
Alamat: Kompleks Bisnis senter Blok J No.1 JL.Raya Bekasi ujung menteng Jakarta Timur

Luarr..biasa...
Mudah,Murah,Cepat dan profesional
Mudah dalam membuat web yg simple,murah biayanya,cepat kerjanya,dan Bekualitas itulah yg saya dapat kan dari shop737

saran :Pilihan web design ditambah

======================================================

Nama : Sugiantara
email : email@websitekaksugi.com
Alamat: Jl Raya Cisaat, Sukabumi

Terimakasih Kang Irvan Atas Bimbingannya, Setelah Saya Pesan Prodak Dari Kang Irvan Langkah demi langkah Jadilah Website Saya,Dalam waktu Singkat. Tutorial yang di Buat Cocok Sekali buat pemula  Karena Ringkas Dan Mudah untuk Di Ikuti, Jika Ada Error, Email Kita cepat di Balas Dari Kang Irvan. Sekalilagi Panduannya Oke Banget, Sukses Buat Kang IrvanDedy dan Keluarga.

======================================================

Nama : heru kriswanto
email : heru.kris@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka (Caplin) no.28, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan
Tangerang 15154

Thanks shop737.com
Tutorial webnya berjalan sebagaimana mestinya, tidak meleset sedikitpun, sangat sempurna.
Sehingga orang seperti saya ini, mampu membuat website sendiri. Jadi menghemat jutaan rupiah.

======================================================

Nama : pramono nugroho
email : pramularsih@yahoo.com
Alamat: Komplek ANTAPANI Jln. Banyumas no: 14 Bandung - 40291

Saya seorang peneliti di Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia. Beberapa tahun terakhir ini ada tambahan kerja membantu usaha istri di bidang konveksi. Dan seiring dengan kemajuan IPTEk, saya coba menambah strategi pemasaran dengan memanfaatkan WEBSITE. Setelah searching berpuluh-puluh penyedia web hosting, alhamdulillah saya menemukan SHOP737 yang telah membuktikan apa yang diiklankan. Begitu saya kirim biaya pembuatan web, tepat hari berikutnya web saya sudah jalan. Yang lebih penting dari itu pelayanan after salesnya....SHOP737. Setiap ada permasalahan segera saya kirim via e-mail, dan dalam hitungan menit, biasanya bantuan serta solusi sudah saya dapatkan. Saya sangat puas dengan pelayanannya selama ini. Ok...sukses selalu SHOP737.

======================================================

Nama : Muhammad Farhan
email : farhan@ratugunawan.net
Alamat: Jl. Cijawura Hilir No. 53 Buahbatu, Bandung

Sebelumnya saya yang tidak punya dasar tentang web desain, kemudian setelah mengikuti cara-cara desain web yang diuraikan oleh shop737.com maka saya sekarang sudah punya website sendiri. Sekarang saya sedang terus memperdalam pengetahuan saya.

======================================================

Nama : sudirman edi.z
email : well_comm@yahoo.com
Alamat: jl.nuri VIII no.259 - 260 - 282 pekanbaru, riau

Tak ku sangka semudah ini membuat website melalui shop737. Coba buka www.******.com (disembunyikan utk alasan keamanan) walaupun masih dalam proses edit, namun sudah dapat dipublikasikan secara online.
terimakasih

======================================================

Nama : niki gilang gemilang
email : rumah.kayla@gmail.com
Alamat: perum pisma griya a -10, pekalongan

Apa yang kami harapkan ternyata terwujud juga,penjualan batik kami melebihi target sehingga para costumer kami harus indent untuk memesan,hal ini terjadi setelahh kami mempromosikan produk batik kami di website \"Rumah Kayla\".....lewat jasa pembuatan internet melalui shop737.com,...Terima kasih

======================================================

Nama : Rizal Taufiq Wanalukita
email : sanbumi@gmail.com
Alamat: Jl. Brigjend Katamso IV No.3-C Ungaran - Semarang

luar biasa.....
Shop737.com membuatku semakin penasaran dengan pembuatan website, bimbingannya terperinci bagian per bagian ...
saya yang buta dunia maya semakin tertarik ....
Sukses Shop737
Smoga service nya tetap baik dan semakin baik .....

======================================================

Nama : Juhendy Budiman
email : juhendybudiman@yahoo.com
Alamat: Komp. Gading Junti Asri Blok F-1 No. 2, Katapang-Kopo, Bandung

terima kasih untuk shop737, dalam waktu yg cukup singkat akhirnya website kami selesai, tanpa memerlukan waktu yg lama, selain itu dengan kemudahan panduan yg diberikan menjadikan shop737 sebagai penyedia jasa pembuatan web yg TOP, mudah2an dng kebaikan hati pemilik untuk berbagi ilmu, shop737 senantiasa mendapatkan keberkahan...

======================================================

Nama : Supriyanto.spdi
email : menowo.lali@gmail.com
Alamat: Jl.Imam Bonjol no. 55a Kota Bima - NTB

Alhamdulillah,luar biasa pelayanan yang diberikan oleh Shop737.com ini.mulai pemesanan hingga saya transfer biaya web,tidak sampai setengah hari Web sudah langsung eksis, terimakasih Shop737.com semoga sukses selalu.

======================================================

Nama : Rizaldi Ramli
email : budhiramli@gmail.com
Alamat: Jl. Proklamasi Blok J 20 Palembang

Sejak bergabung di Shop737, saya merasakan sesuatu yang berbeda dengan hosting yang lain, terutama dalam hal support system nya..
Saya sempat mengalami beberap kali gangguan dalam website saya www.data-solusindo.com yang disebabkan oleh saya sendiri yang mencoba design ulang web nya.., namun \"Support System\" Shop737 begitu cepat merespon keluhan saya dan membantu untuk memperbaiki nya. Tidak kurang dari 1x24 jam, keluhan dan masalah saya langsung direspons dan dibanyu untuk memberikan Solusi nya..
Sekali lagi saya betul-betul senang bergabung dengan Shop737...
semoga Shop737 lebih maju..dan lebih success..
Salam
budhi ramli (rizaldi ramli)
(member shop737)

======================================================

Nama : Crystal Nuansa Cemerlang
email : suryo_aaaik@yahoo.com
Alamat: Komplek BPK V Blok S 8,Gandul, Depok

Saya mengucapkan terima kasih kepada shop737.com , dengan harga yang murah saya sdh memiliki web-site sendiri dgn tampilan yg profesional

======================================================

Nama : Sumarjo
email : yudhisumarjo@yahoo.com
Alamat: Jl. Melati raya no.3 Rt: 06 Rw: 01 Kelurahan Maribaya Kec. Kramat Kab. Tegal Jawa-Tengah

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih pada Admin Shop737, yang telah membantu saya membangun websit yang sangat murah dan ternyata tidak murahan, walaupun tampilan web saya belumlah sempurna, tapi sudah sangat membantu Bisnis saya, hingga saya belum sempat lagi untuk mengedit kembali karena sibuk melayani konsumen, dan saya sarankan bagi member2 saya yang ingin cepat sukses, bikinlah web dari shop737.com  untuk sarana promosi usaha anda secara luas dan tak terbatas. punya website, untungnya selangit.

======================================================

Nama : Fachrul Islam
email : cmsolusindo@yahoo.com
Alamat: Perum Bekasi Timur Regensi Blok C3 / 1 RT.11 Rw.20, Bekasi Timur

Terima Kasih  Shop737.com Setelah mengenal shop737.com saya yang semula awam soal pembuatan website menjadi paham tentang bagaimana membuat website yang baik dan bagaimana cara mempromosikan website kita. Saya rasa biaya yg saya keluarkan untuk mebeli tutorial pembuatan website ini sangat murah dibanding segudang ilmu yang saya dapatkan.semoga shop737.com semakin jaya.amin

======================================================

Nama : PT.KTS Translogistic
email : masdidit168@gmail.com
Alamat: Jl.Rorotan Lama No 9 ,Rorotan, Cilincing, Jakarta utara

Shop 737, tutorialnya simple, mudah dimengerti,dan terutama adalah respon cepat dari managemen Shop 737 untuk siap membantu.Terima kasih dan ditunggu inovasi2 barunya

======================================================

Nama : much sehrul
email : rudismg21@yahoo.com
Alamat: jl. nurul huda no; 18 B jaka sampurna Bekasi

terimakasih Shop737 dengan uang yang ga seberapa saya bisa punya Website bagus ga sampai satu hari ;)

======================================================

Nama : Basuki Wahyu Utomo
email : m.yudhie@yahoo.com
Alamat: jl. Bakah RT/RW 002/002 Kunduran-Blora Jawa Tengah

mengenal Orang baik jumlahnya tidak banyak, tetapi orang yang mau merangkul untuk maju sukses bersama juga amat sedikit jumlahnya, sukses slalu untukmu mas, jangan takut akan cemo'oh atau ocehan atau ejekan, nilai upplus utkmu slalu kawan-kawan yg mau berbagi kebersamaan dalam ilmu pengetahuan agar bangsa ini tidak maju terbelakang. Dan saya salut atas pelayanan purna yang sangat baik dan perhatian, merdeka!!!

======================================================

Nama : agus giri nugroho
email : agusgiri@hotmail.com
Alamat: golden vienna b4 no. 15 BSD city, Tangerang

spektakuler, tidak ada kata2 lain yang layak saya ungkapkan untuk informasi produk ini. sangat membantu saya untuk melanjutkan dan mengembangkan dunia usaha saya baik secara personal maupun secara kelompok. Terimakasih

======================================================

Nama : Muhamad Pazri
email : muhamad_pazri@yahoo.co.id
Alamat: KH. Muksin, Gerbang Raja, Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimatan Timur

Di sini saya sampaikan CS dari shop737 akan sangat ramah melayani sahabat2 yang berkonsultasi baik itu member bahkan sebelum saya menjadi member. Sekarang saya sudah bisa membuat website sendiri dan ilmu itu saya dapat dari shop737. Saya memiliki 1 website dari shop737 dan setelah berkonsultasi saya suda memiliki 2 website lagi yang saya buat sendiri. Mungkin dari 300ribu yang saya bayar untuk pembelian website ilmu yang saya dapat tidak dapat saya bayar kepada shop737. Doa saya semoga shop737 jaya selalu dan sukses mencerdaskan bangsa. Mas Irvan Dedy beserta Keluarga dalam rhmat dan lindungan Allah SWT. Amin

Wallahul Muwafiq ila aqwamith Thariq, Wassalallualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

======================================================

Nama : arry priyatnata
email : arry_priyatnata@yahoo.com
Alamat: Telaga Tunjung, Timpag, Kerambitan, Tabanan, Bali

setelah lama browsing mencari jasa web yang murah akhirnya saya ketemu juga di shop737, hari itu hari minggu. saya contact ternyata direspon, trus saya pesan website, transfer atm jam 15.00. eh... jam 19.00 sudah aktif. hebaat dan cepat. gak rugi saya mengeluarkan uang sedikit(hehehhe....) karna di tempat lain itu harganya minimal 700 rb, busyet kan ???

======================================================

Nama : Michael Angdresey
email : michael.angdresey@yahoo.com
Alamat: Jl.Kalibaru Timur 1 gg.1 no.21, Senen - Jakarta Pusat

Shop737 is the best deh,, web nya murah tpi berkwalitas & yg pasti ga bohong, soalnya d google banyak sekali yg nawarin jasa2 bikin website sperti ini tapi ketika sy coba contact ke no telpnya ternyata ga aktif.!!! untung aja sy belum transfer uangnya :) pokoknya ga nyesel deh menjadi member shop737, adminnya pun selalu siap membantu ketika sy telp selalu ditanggapi, thanx

======================================================

Nama : Saiful anwar
email : sangavkoe@yahoo.com
Alamat: Jl. Kelud 92 Ds. Ngancar Kab. Kediri, JaTim

Kami merasa sangat lega dan beruntung sekaligus berterimakasih kepada shop737 yang telah memberikan pelayanan serta bimbingan tentang Website kami, sungguh terbukti dengan sebuah pengorbanan untuk sebuah ilmu kami bisa mengerti dan menambah pengalaman khususnya. sekali lagi kami ucapkan terima kasih Shop737,pertahankan kreatifitas untuk lebih maju dimasa-masa mendatang. SAIFUL KEDIRI Jatim

======================================================

Nama : AGUSTIAR
email : fec_jkt@yahoo.com
Alamat: JL.KOL.SOEGIONO 39 C - DUREN SAWIT, JAKARTA TIMUR 13430

Keren, muaantabs, simple, bagus dan mudah. Saya senang karena setiap hal yang saya tidak mengerti dalam pembuatannya (jujur, karena saya memang bener2 gak ngerti dalam pembuatan website) langsung direspon oleh admin SHOP737. Prinsip customer adalah raja, benar2 berlaku di dalam admin shop737....sukses yaaa

======================================================

Nama : Samodro Wibowo
email : samodro.wibowo@djarum.com
Alamat: Mlati Lor No 44 - Rt-01 Rw-04 - Kudus

Masalah kepercayaan yg ada, membuat saya yakin dan nyaman.
Biaya relatif murah dibanding yg lain.
Cukup responsif dalam menanggapi keluhan2 pelanggan/user.
Manfaat :
Target sementara saya bisa mengenal dan mulai belajar (maklum masih pemula n gaptek)namun seiring waktu manfaat2 lain pasti akan datang juga.

======================================================

Nama : anton arie
email : madinaprimamagelang@mail.com
Alamat: jl.mayjend bambang sugeng no.40 km.6 japunan-magelang-jateng

saya tidak bisa bahasa2 yg menurut saya aneh dicomp(script) tapi saya coba2 beli web di shop737,web buat usaha saya tentang pendaftaran haji umroh milik ust yusuf mansyur,hanya 5 hari kotak-katik sendiri eeeehhhh udah jadi,sekarang di web saya kasih member shop737.ini web saya baguskan 

======================================================

Nama : Adi Catur Sepriyatno
email : adicatursepri@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Kayumanis Utara No.1 Rt.001/01,Jakarta Timur 13130

Ass Wr Wb,
Komentar saya tentang Shop 737 adalah \"Luar-Biasa\",mudah dipelajari dan padat isinya.Sangat membantu saya dalam membuat web site .Segala pertanyaan langsung dijawab oleh admin shop 737 dgn cepat. Terimakasih Shop 737 dengan biaya\"EKONOMIS\" insyaallah saya dan istri dapat membangun bisnis online kami.Amien.
Wassalamualaikum wr wb.

======================================================

Nama : MULIAYAWAN GUMILAR
email : armadapesan@yahoo.co.id
Alamat: Jalan Karamat No. 124 Rt. 0/ Rw 04 Karamat, gunung Puyuh, Sukabumi Utara, Jabar.

Buat aku, sejak awal tahu webshop737 ini bakal jadi media pengembangan diri, intelektual dan sosial..... dari berbagai aspek. Enggak cukup sekiranya aku tulis dalam ruang pendek ini. 
Hanya satu platform, kita yang tergabung dalam webshop ini \"Bersama kita maju\"

======================================================

Nama : Adithiya Diar
email : adithiya.diar@ymail.com
Alamat: JL. DR. PURWADI RT.35 NO.38 KEL. KENALI BESAR JAMBI

Dalam 1 Minggu, Saya bisa membuat website toko online atas petunjuk Pak Irvan & http://www.shop737.com, terimakasih atas kesediaannya untuk mengajarkan. Silakan kunjungi halaman website kami sebagai bukti yang telah diajarkan.. Maju terus Pak Irvan... 

======================================================

Untitled Document

======================================================

Nama : Agung Surya Bangsa
email : asubanov@gmail.com
Alamat: Jl. Kelapa Lilin VI Blok NG13 No. 4 Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mantap sekali. Pelayanannya memuaskan. Admin sangat responsif dalam memberikan bantuan terhadap segala permasalahan atau pertanyaan yang dilontarkan oleh saya. Sebagai pemula seperti, hal ini sungguh membantu. Semoga SHOP737 semakin berjaya!!

======================================================

Nama : muhammad masyhur
email : masyhur_aisyah@yahoo.com
Alamat: sukomulyo rt.8 rw.2 no.1 manyar gresik 61161

SHOP737 MEMANG HEBAT U/ NAMBAH ILMU BAGI ANDA SUKA BELAJAR WEBSITE, 
U/ PAK IVAN MOGA TAMBAH KREAKTIF KARENA ADA SAINGAN SIH HE HE HE HARGA SAMA TAPI BEDA WEB HOSTING N DOMAIN DLL, JADI SYA BELUM BISA PROMOSI WEB SAYA KARENA ADA SAINGAN P.IRVAN HEHEHE MOGA AJA SAYA BELAJAR DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH SUPAYA JADI YANG TERBAIK DARI ILMU P.IRVAN SELAMAT SUKSES SHOP737.COM

======================================================

Nama : muhamad nasir
email : medialintasinformasi@yahoo.com
Alamat: Pusri Journalistic Award (PJA) II Tahun 2011 PO Box: 1193 Palembang

Ternyata di sini saya bisa membuat web dengan mudah dan murah. Sesuai janji, dan tak ada basa basi. Dengan memiliki web, informasi aktivitas dan bisnis saya bisa lebih optimal..

======================================================

Nama : Ludovikus
email : sekretksmind@gmail.com
Alamat: Jln. Gunung Kencana 8-10 Ciumbuleuit, Bandung

Saya merasa sangat beruntung karena dapat menggunakan jasa Shop737.com saat membangun website organisasi yang saya pimpin. Sebagai orang awam di bidang ini, semula saya merasa agak ragu untuk memesan produk website perusahaan ini. Namun, tuntutan untuk bertindak cepat mendorong saya untuk memutuskan membeli sebuah website. Selanjutnya saya memperoleh begitu banyak pengalaman baru, yang mengasyikkan. Selain itu, pelayanan informasi pasca-pembelian website pun dengan cepat diberikan. Karena itu, jika Anda sedang berencana membangun sebuah website, jangan ragu untuk menggunakan jasa Shop737.com. Yakinlah, Anda pasti tidak akan menyesal, asal mau belajar. Terima kasih dan sukses untuk Shop737.com!

======================================================

Nama : satia wijaksana
email : co_ganteng13@yahoo.com
Alamat: Jl. Adhyaksa 6/D.4 Komp. Kejaksaan Agung Lebak Bulus Jakarta Selatan 12440

Respon Cepat dan Pelayanan Cepat.
Ok punya. ^_^

======================================================

Nama : Ibnu Hajarruddin
email : pclangsa@yahoo.co.id
Alamat: Jln. Kebun Baru Lor. Pahlawan No. 16 / SMAN 1 Idi Rayeuk, Aceh

hanya satu kata SALUT...? mantap gan lanjutkan..!

======================================================

nama : made wijana
email : wijana_bali@yahoo.co.id
Alamat : jl. Nuansa Udayana Utara IV/16, Taman Griya jimbar Denpasar - Bali

Saya senang dgn pelayanan dr beliau sehingga apa yang saya harapankan ketemu pula u/ cara belajar website. saya tidak akan mebuat website seperti cara dulu ( alias acak-acakan

======================================================

nama : moch.sumarlin putra
email : marlyn.collection@yahoo.co.id
Alamat : jl.sutawijaya selatan setasiun Rt.04/06 sukodadi- Lamongan

Bravo shop737! Tutorialnya bagus dan websitenya murah dan terbukti berkualitas

======================================================

nama : hima imadudin
email : hima_namanyah@yahoo.com
Alamat : perum mangkalaya blok 2c no 57 sukabumi jabar

mantaps gan! bikinnya ga pake lama!
supportnya juga layak diacungi jempol
sukses gan! 

======================================================

nama : mohamad ridwan
email : chaerul.anam@yahoo.com
Alamat : perumahan citra raya green sevila jl.taverna 7 V.18/02 tanggerang 15710

wuih shop737 adalah yang terbaik disini kita di ajarin untuk merubah sendiri alias jdi pintar ... pokok nya kuerrreeeennnnn ......

======================================================

nama : Purwanto
email : purwanto_sss@gawab.com
Alamat : Komp. P&K, Jl. Nusa`Indah No.251, RT.001/05 Tangerang

Setelah mengenal shop737.com saya yang semula awam soal pembuatan website menjadi paham dan dapat membuat website sendiri untuk usaha saya. Terima kasih shop737.com. Purwanto

======================================================

nama : Rochmad Hartanto
email : hmu.siraj@gmail.com
Alamat : Mojo, RT. 3/V, Kl. Gayam, Sukoharjo

Dulu saya pernah belajar/kursus membuat web dengan biaya Rp. 1.500.000,- hasilnya kurang memuaskan. Tetapi sekarang dengan mengirim Rp. 100.000,- saya bisa buat web dengan cepat dan akurat. Tutorial yang dikirimkan pada saya benar-benar mudah dipraktekkan. Terima kasih

======================================================

Nama : yessi
email : yessmadrid@yahoo.com
Alamat: Pesona Khayangan Blok CA No.7, Margonda, Depok

Alhamdulillah, seneng bisa bergabung & memakai jasa website+tutorial dari sini. selain murah, juga bisa bikin saya, sebagai org awam thdp pembuatan website & IT pada umumnya, menjadi lebih pinter. padahal tadinya mau pake jasa pembuat website, tapi ada tantangan dari shop 737 dan ternyata it\'s fun & exciting :)

======================================================

Nama : DHIDI SAYIDI
email : anekapro98@yahoo.co.id
Alamat: JL.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN  -  TANGERANG SELATAN

Trimakasih....Shop737.com  Website  untuk TOKO ONLINE Saya - web saya sudah jadi,MESKIPUN saya belum pengalaman dalam update pembuatan website saya coba akhirnya bisa juga. Pelayanan di shop737.com SANGAT MEMUASKAN dan web saya sudah saya promosikan Alhamdulilah... web saya sudah bisa terdetek di mesin search google mmeski masih 20 BESAR dengan kata kunci: ALAT PELANGSING  atau ALAT PELANGSING TUBUH atau ALAT PELANGSING BADAN atau ALAT PELANGSING PERUT.Maju terus shop737.

======================================================

Nama : Sri Palupi
email : aura_upie@yahoo.com
Alamat: Wirorejan RT 03/RW 03, kemiri, Kebakkramat, Karanganyar 57762

Karena lihat website teman yang dibuat oleh shop737, sangat menarik dan bagus sekali saya jadi tambah yakin bahwa usaha saya akan lebih maju kalau saya punya web sendiri. Akhirnya saya daftar disini

======================================================

Nama : Alexander Ariandi
email : alexander.ariandi@yahoo.com
Alamat: Taman Surya V Blok NN1/7, Pegadungan - Kalideres, Jakarta 11830

Pelayanannya sangat cepat. Saya yang gaptek web design, sekarang jadi serasa Master. Pertahankan kelebihan shop737.com. Perbaiki kekurangan, untuk menjadi yang TERBAIK. Sukses slalu....alkesprima.com

======================================================

Nama : junianto
email : jun_nanto36@yahoo.com
Alamat: telukpucung rt/rw:01/01 bekasi utara 17121

murah biayanya dan mudah proses penginstallanya,..siap di pandu lagi

======================================================

Nama : Toto Rohendi
email : sakabisana@gmail.com
Alamat: Desa Ciater RT 01 RW 01 Kec. Ciater - Subang

Luar biasa... ternyata mudah dan murah punya website sendiri. Melalui shop737.com prosesnya cepat, belum sempat saya mengabari bahwa saya sudah transfer, keanggotaan saya sudah aktif dan website saya langsung diproses. Salam sukses... selamat berkarya... terima kasih...

======================================================

Nama : ZUHRIADI
email : zuhriadi_amik@yahoo.co.id
Alamat: Jl.M. Yamin No 25 A (Desain Staff) JACO Pekanbaru

Asslm...Langkah Awal Membuat Website Pribadi/Toko/Usaha/bisnis Anda agar lebih sukses, maju dan berkembang, serta anda akan dibimbing untuk memahami konsep pembuatan website/update/ ya sharing ilmu kan jadi PAHALA.Amiin

======================================================

Nama : Legiman
email : mbahman65@gmail.com
Alamat: Jl. Menoreh Barat IVb No.10 - 11  Sampangan - Semarang

Terima kasih saya sampaikan untuk shop737 yang telah menuntun saya dengan penuh kesabaran dalam pembuatan website dari nol sampai kelar.
Tutorialnya mudah dipahami bagi saya pemula dalam dunia internet, sehingga sangat begitu mudah dalam membuat website.
Yang jelas after sales service shop 737 sangat memuaskan.
Sukses untuk shop737.

======================================================

Nama : Yaya Aria Santosa
email : talentaanakspesial@gmail.com
Alamat: Jl. Gabus Raya. No.169, Perumnas 2 Bekasi

Kepada rekan-rekan shop737.com, trimakasih atas panduan untuk membuat website nya yang sangat mudah dipahami oleh orang awam seperti saya ini. Saya sangat puas sekali atas pelayanan shop737.com, bahkan saya sudah memesan 4 buah web.
Maju terus shop737.com.

======================================================

Nama : Naldo Novyan Tantuah
email : naldoadvertising@yahoo.com
Alamat: Jl. Kaca Jendela II/2 Rawajati Pancoran Jakarta Selatan 12750

Kepada rekan-rekan shop737.com, trimakasih atas panduan untuk membuat website nya yang sangat mudah dipahami oleh orang awam seperti saya ini. Saya sangat puas sekali atas pelayanan shop737.com, bahkan saya sudah memesan 4 buah web.
Maju terus shop737.com.

======================================================

Nama : andre
email : callme_sexy_andre@yahoo.com
Alamat: Psychological,Sexological Practice Sudirman Park Apartemen ,Floor A 01 AL Jakarta

saya merasa tertolong dg adanya penawaran website anda.dan saya bersyukur sdh bnyk yg mengenal saya.terima kasi

======================================================

Nama : Yudhi Herwibowo
email : hikozza@yahoo.com
Alamat: Vila Bukit Cemara No. 1 Mojosongo - Solo

Hanya dalam hitungan jam setelah uang saya transfer, web yang saya pesan sudah aktif. Dan saya hanya perlu 3 hari untuk mengisi konten2nya, hingga hari ke4 web saya sudah bisa dilihat secara umum.
makasih shop 737...
sungguh, awalnya saya gak menyangka akan semudah ini...

======================================================

Nama : handri saputra
email : handri.vivo@gmail.com
Alamat: jl. raya perancis perum. villa taman bandara ruko dadap jati no. 1a dadap kamal kalideres, tangerang

shop737, hebat dalam waktu KURANG DARI 12 JAM, namun dalam kenyataannya cuma 2 jam web saya siap, hebat pokoknya sukses shop737

======================================================

Nama : wahono
email : wahono_72@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H. ripuh rt 1/09 no. 43 peninggilan utara mencong cileduk tangerang

Awalnya saya ragu untuk bisa memiliki website sendiri.....tetapi karena keyakinan yang kuat untuk memilikinya....saya mencoba belajar melalui shop737.com....Akhirnya saya bisa belajar dan mempunyai website sendiri...thanks.

======================================================

Nama : Fahri AlFath
email : elfath32@yahoo.com
Alamat: Jl.Rego KM.o6 No.21 Cadasari Pandeglang Banten 42251

hari ini saya sudah terima komisi langsung, alhamdulillah,,semoga tambah berkah..Amien..

======================================================

Nama : Hilman Syafi'i
email : hilmansyafii@yahoo.co.id
Alamat: Lembaga Pendidikan Islam Nurul Yaqin, Kp Cibeureum Rt.02 Rw.01 Desa Tj Jaya, Kec. Tj Jaya, Kab Tasikmalaya

Sebelumnya saya pernah beli website dari orang lain tapi saya merasa tertipu karena saya tidak menerima password2 nya sehingga saya tidak bisa berbuat apa apa dengan website dari orang itu. Ibarat beli rumah tapi kuncinya tidak diberikan.

Alhamdulillah saya sekarang telah mempunyai website yang bisa saya edit sendiri karena petunjuk-petunjuk yang diberikan oleh Bapak Irvan Dedy selaku pemilik shop737.com.
Rasanya harga yang ditawarkan oleh beliau (Bapak Irvan Dedy) sangat murah jika dibandingkan dengan ilmu yang didapat saya saat ini.
Mudah-mudahan website yang saya buat bermanfaat khusus bagi saya umumnya bagi semua. Amiiin
Terima kasih Pak Dedy atas bantuannya.
Wassalam

======================================================

Nama : Husnoto, SE.MM
email : exerlife@yahoo.com
Alamat: Taman banten lestari E1d no 33 RT 01 RW 22 Serang

Buat website di shop737 emang yahud.Belum 24 jam website yg sy pesan lgsung jadi dan langsung online.Petunjuk2 yg diberikan jg sangat mudah.Bahkan anak sy yg kelas 3 SD pun jadi bisa edit web sy.Slain itu sy jg diberi petunjuk2 utk buat website lengkap dan GRATIS...!Luar biasa...! Shop737 memang DASYAT...!!Harga buat web pun murah banget.Pkoknya Sip deh...!Sukses selalu buat shop737.Amiiiiinnn...!

======================================================

Nama : Iwan Setiawan
email : Balunk_06@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Raya Kesesi - Bantul No. 45 Kabupeten Pekalongan 51162

Saya secara pribadi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesabaran dan bimbingan Anda sehingga pengetahuan saya bertambah tentang Internet,semoga tambah sukses dan tidak bosan bilamana saya "merepoti" terus,Salam

======================================================

Nama : Ade Supriyatna
email : plazabiz@yahoo.com
Alamat: Jl.Nurul Hidayah Rt.08/02 No.57 Kp.Tengah Kr.Jati Jakarta Timur

Assalamu\'alaikum Wr.Wb! Salut dan terima kasih untuk Pak Irvan.Tutorial yang Pak Irvan buat di Shop737 begitu mudah untuk diikuti. Website yang saya buat dengan bantuan tutorial dari Shop737 sekarang sudah memiliki Google Page Range (PR), senang sekali rasanya.Sekarang saya sedang \"bebenah\" web. Salam untuk semua member Shop737. Wassalamu\'alaikum Wr.Wb!

======================================================

Nama : Purnawan Nugroho Whisnu Aji,ST
email : nug_s@telkom.net
Alamat: Jl.Kelud 6 Panca Arga 1 AKMIL / Magelang

Shop737.com memang Luar Biasa...saya sudah buktikan berbulan-bulan ini Website saya selalu aktif dan berada di rating atas dalam pencarian baik di google maupun di yahoo....sehingga sangat membantu Usaha/Bisnis saya...Terimakasih kepada pengelola Shop737.com...Sukses selalu....

======================================================

Nama : sabaruddin ibnu bahari
email : sabaruddinibnu@yahoo.co.id
Alamat: MSA Komputer Jl. Putri Merak jingga No. 94 Medan

Terima kasih shop737.com, saya belum lama membeli webside disini, setelah saya pelajari dan isi contentnya sesuai petunjuk yang diberikan, serta sedikit pengetahuan saya tentang SEO (search Engine optimalization)saya implementasikan, wah ..sungguh hebat, hanya kurang dari 2 minggu sejak saya link ke google, webside saya walaupun masih under construction ternyata udah masuk halaman utama di google. NGGAK PERCAYA..??? coba deh cek dengan mengetikan \" supplier notebook murah di medan\", Trims ya...shop737.com, sukses slalu.

======================================================

Nama : HENDRIE MARTDANIE
email : finov.medindo@gmail.com
Alamat: Jl. Tegal Parang VI No.28 Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

LUAR BIASA... meski saya order di weekend (sabtu malam) jam 22.00 wib, namun hari minggu siang(1 hari berikutnya)saya sudah dapat bekerja, mengedit, dan membangun web usaha saya,KEREEENNN ABIS...  

======================================================

Nama :  M. Nurdin
email : anuetatea@gmail.com
Alamat: Jl. Veteran No. 234 Bitung Kadujaya Curug 15810 Tangerang Banten

shop737.com emang OK.
sudah berulangkali saya mencoba design web dari nol tapi tidak bisa saya aplikasikan ke ke webhosting saya..
tapi setelah saya daftar di shop737.com hasilnya bisa anda lihat sendiri di web saya zahiratronik.com 
emang sih isi web saya belum lengkap tapi itu tergantung kreatifitas kita untuk menampilkan isi dari web kita yang penting cara buat web dari nol kita sudah bisa setelah daftar di shop737.com dengan panduan lengkapnya..pokoknya shop737.com MEMANG OK!!!!

======================================================

Nama :   Basuki SRA
email : dbdbsi@gmail.com
Alamat: Plumbon 316 D Rt 12 Rw 15 Banguntapan Bantul Yogyakarta

pak Irvan Dedy
terimakasih atas bantuannya. Memang benar slogan Anda \"dari NOL jadi OnLine.
Memang murah & aman
Matur Nuwun

======================================================

Nama :   bambang priantono
email : priantonobambang@yahoo.com
Alamat: taman puri mulia, c.1./18, jatimerta, gunung jati, cirebon utara

Luar biasa. Luar biasa, akhirnya aku bisa BELAJAR, belajar dan belajar membuat web sendiri. Tentunya berkat SHOP737.COM
Terima kasihku yang tak terhingga karena semuanya adalah ilmu yang aku dapatkan. Sebagaimana kita tahu, bahwa ilmu bersifat kekal. Hanya Allah jua yang dapat memberikan ganjaran bagi SHOP737.COM
Maju terus tebarkan ilmu.
Terima kasih.

======================================================

Nama :   suciptono
email : suciptonocipto@rocketmail.com
Alamat: Jl Pule no.10 RT12 RW04, Kel. Rambutan, Kec.Ciracas, Jakarta Timur

Ternyata dengan shop737 membuktikan usaha riil kecil (home industri) bisa ikutan nampang ke dunia IT yang semakin canggih. Salut dengan Shop737. Salam Sukses!! Sebagai orang awam,ini betul-betul mempermudah hal-hal yang sulit. 

======================================================

Nama :   agus prasetyo
email : agusprasetyo86@yahoo.com
Alamat: gubeng kertajaya 1 no 30/surabaya

Bila ada WEBSITE DESIGNER AWARD maka shop737 akan terpilih menjadi nominasi utama di 2 KATEGORI yaitu : HARGA dan SERVICES. Saya merasa beruntung mengenal shop737.
Salam

======================================================

Nama :   STIT Al-Khairiyah Cilegon
email : stit.alkhairiyah42@gmail.com
Alamat: Jl. H. Enggus Arja No. 01 Citangkil Cilegon Banten

baguslah sekarang kan udah zamannya,,,informasi apapun banyak kita temukan d internet/ website...terimakasih pak....smoga terus maju untuk perkembangan dunia internet...

======================================================

Nama :   Ir. Eman Suherman, SE
email : emansuherman@gmail.com
Alamat: Prima Harapan Regensi B-5 No.36, Bekasi 17123, Jawa Barat

Luar biasa! Itulah komentar awal saya. Sebelumnya saya pikir membuat website itu susah, karena bolak-balik mencobanya selalu gagal total!
Akhirnya setelah menemukan ahlinya, ternyata membuat website itu semudah membalik telapak tangan, kenapa? Karena semuanya tinggal terima beres. Kita tinggal memodifikasi sedikit saja. Selesai sudah! Tidak kalah dengan website mahal.
Salam sukses berkelimpahan untuk www.shop737.com dan Om Irvan Dedy.

Untitled Document

===========================================

Nama : imam munandar
email : imampulsa@yahoo.co.id
Alamat: jl pm noor perumahan bumi sempaja blok bf  nomor 22 samarinda kaltim 

shop737 sangat membantu saya dalam mengembangkan usaha dealer pulsasaya. bagi para pembaca yg masih bingung mau bikin website silahkan hubungi shop737  sekian terima kasih

===========================================

Nama : Dadang Puniadi
email : dadang.puniadi@infineon.com
Alamat: Komp. Shangrila Garden Blok A no.4 Sekupang

Inilah yang selama ini saya cari, bikin web yang mudah dan murah, juga tidak ribet bawa laptop segala, soalnya bisa update ke warnet, segampang kita update FB. Coba buka webku, saya bangun hanya tiga minggu, itupun sehabis pulang kerja.

===========================================

Nama : Eriawan Setiadi
email : eriawan_holistic@ymail.com
Alamat: Ananda Health Centre Jl. Sindangbarang Loji 252 Bogor Barat  16117 Jawa-Barat

Alhamdulillah akhirnya terlaksana juga keinginan mempunyai website untuk mempromosikan bisnis jaringan, selain menjual produk kesehatan ternyata bisa dijadikan sarana untuk mencari downline dimanapun diseluruh Indonesia bahkan di Luar Negri lho...
dengan harga website terjangkau, murah tapi tidak murahan dan dukungan dari admin shop737 yang handal saya yakin dapat meledakan omset yang luar biasa dahsyatnya... maju terus dan sukses untuk kita semuanya..

===========================================

Nama : Asep Hendri Awaludin
email : asephendri01@yahoo.com
Alamat: permata puri III, Cimanggis, Depok, Jawa Barat

support yang luar biasa cepat dari admin shop737, sangat membantu, tks sukses selalu

===========================================

Nama : Muhammad Zaky Aulia
email : zaky_9@yahoo.co.uk
Alamat: Masjid ArRahmah, Beringin Raya, Kemiling, Bandar Lampung

asli ..., gak perlu kursus lama-lama hanya ingin punya web pribadi ..., ngapain ngabisin waktu, hanya di shop 737 semuanya mudah, murah, wuaaahhhh ...

==========================================

Nama : ISKANDAR NOVIAR
email : iskandar.noviar@yahoo.com
Alamat: JL. KEJAKSAAN I BLK AO/14, PONDOK BAMBU PERMAI, JAKARTA

py web via shop737.com mudah dimengerti untuk para pemula/awam seperti saya. bila kesulitan responnya jg ckp baik n cpt. jgn bosan yah dg pertanyaan2 saya...^_^

==========================================

Nama : Jaya Rakhmat
email : jayar@indosat.blackberry.com
Alamat: Jl. Putri Tunggal Raya no.45A, Kel. Harjamukti, Kec.Cimanggis

Terima kasih kepada shop737.com khususnya Pak Irvan Dedy ,dalam waktu 6 jam web saya sudah bisa aktif dan sangat mudah untuk di lakukan pengeditan, memang belum ada lagi web disain yg murah dan mudah dilakukan pengeditan seperti yang diproduksi oleh shop737.com
wassalam

=========================================

Nama : Haris
email : harisalewi@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Yos Sudarso 2, Gg.Setia No.19. Sangatta. KUTIM. KALTIM

Mantab....! Bikin website benar-benar mudah disini,lengkap lagi panduannya...! LEBIH CEPAT, LEBIH BAIK! SAATNYA MEMBANGUN BISNIS ONLINE SENDIRI. AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI. Haris; Sangatta-KUTIM,KALTIM

=========================================

Nama : Fandy Ahmad Hasanuddin
email : tu7uhberlian@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Apt Pranoto Gang Millenium No.40/Rt.30 Sangatta Kaltim 75611

setelah memakai program dari shop737 ternyata saya mersa uang yng sy keluarkan merasa sangat kecil sekali dan tidak sebanding dengan pengetahuan web yng diberikan oleh admin shop737
di tambahlagi dengan respon yang super cepat 24 jam
dan belum ada penyedia web semurah shop737...termurah di Indonesi

 

======================================================

Nama : Fortunatus naga
email : jualtiketpesawat@yahoo.com
Alamat: Perum. Taman Kebayoran Blok S No.08 Bekasi

Saya sangat berterima kasih bisa berkenalan dengan shop737.com sehingga pada akhirnya bisa membuat website sendiri...walalupun banyak rintangan tp dengan banyak bertanya walalupun membuat  lelah CS shop737.com tapi saya puas merekapun menjawab dengan baik....dulu saya punya iming2 punya web sendiri tapi mahal2 semua tidak puyna uang banyak untuk membuatnya tapi akhirnya bertemu dengan shop737 saya merasa puas dengan pelayanan yang baik pula...makasih yaaaa thanks so much

=====================================================

Nama : eko prayitno
email : ekocoastguard@yahoo.co.id
Alamat: Perum. jl.toddopuli 3/stp4 no 21 makassar

terima kasih saya ucapkan kepada shop737 kini saya mempunyai website untuk toko saya, awalnya saya ragu dengan biaya yang sangat murah dibandingkan jasa pembuatan website ditempat lain yang berkisar jutaan rupiah. ternyata setelah mencoba di shop737 impian saya untuk membuat website sendiri terkabulkan. kini dengan mempunyai website sendiri saya dapat mempromosikan produk saya di internet..
buat rekan-rekan yang belum mempunyai website sendiri disinilah tempatnya shop737.
HARI GINI BELUM PUNYA WEBSITE PRIBADI.... APA KATA DUNIAAAA....

====================================================

Nama : I Nengah Mustika,SE.
email : nengah_mustika@yahoo.com
Alamat: Perum. Jl. Pantai Sindhu No. 14 Sanur,  Denpasar - Bali 80228

Setelah saya menjadi member www.shop737.com. Ternyata belajar Design web itu mudah ( dalam hitungan menit sudah bisa), dan prospeknya pun bagus dan mengutungkan. Salut buat www.shop737.com.

===================================================

Nama : Zaenal Maarif
email : pakzaenal@gmail.com
Alamat: Perum. Komplek Griya Kalisuren C9/05 - proyek: SMPN 48 Jakarta

Luar biasa, saya bener2 pemula di bidang Website, tetapi bisa bikin web dengan cukup  bagus, mudah dan cepa

===================================================

Nama : eko prayitno
email : ekocoastguard@yahoo.co.id
Alamat: Perum. jl.toddopuli 3/stp4 no 21 makassar

wah senang sekali rasanya punya website pribadi... lumayan buat toko online. yang paling saya suka dari website saya yaitu bisa menampilkan slide show dengan lagu2...
pokok mantaffffff....

==================================================

Nama : erickson
email : therichyrick@yahoo.co.id
Alamat: PT. Bonas Sakti Bhuwana. Jl. Cipinang baru raya, No.03 Rawamangun, Jakarta Timur

Saya Sangaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttt PUAS dengan Pelayanan Costumer service dari shop737, responnya cepat dalam menangani pertanyaan ataupun kendalala tehnis yang dialami membernya. sehingga memberikan rasa nyaman dan aman untuk kita.

SALAM DARI JAKARTA.

==================================================

Nama : Didik Solikin
email : didiksolikin@gmail.com
Alamat: Radio Guyub Rukun 104.6 MHz Jl. RA Kartini 11 Tulungagung

Terima kasih pada shop737 hanya beberapa menit stelah sya konfirmasi langsung dpat blesan dan tidak sampai 5 jam website sudah on

=================================================

Nama : jeks
email : jeks_77@yahoo.co.id
Alamat: pondok blimbing indah blok D4 no.9 Malang

Shop 737 Is The best... Murahhhh...,Cepet....,Mantab...... SUKSES Bosssssssssss

=================================================

Nama : yudi ishaq
email : yudishaq@gmail.com
Alamat: griya pancoran mas indah blok B4 No. 21 rangkapan jaya depok

thx shop737, website saya sudah on line dalam waktu yang sangat singkat, pesan pagi sore sudah bisa dipergunakan dan mudah untuk di edit karena sudah ada petunjuknya

================================================

Nama : mochamad febriansah
email : bonekapinokio@yahoo.com
Alamat: jln. baleagung no.6 rt 03/11 kec. baleendah/ kota bandung

alhamdulilah web ku dah jadi satu langkah menuju mimpi
web ini aku persembahkan buat almarhumah ayah handaku tercinta moga web saya ini bisa memberikan manfaat buat orang2 yang membukanya amin . maksaih yah ama Shop737 yang menyediakan layanan murah ini

===============================================

Nama : Yuventius Tongkang
email : megakomodotours@gmail.com
Alamat: MANAGEMENT MEGA KOMODO TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO, FLORES NTT

Usaha shop737 sebenarnya bukan orentasi bisnis tapi bagian partisipasi langsung utk ikut mencerdaskan kehidupan bangsa. Negri ini masih mebutuhkan shop 737 yang lain bukan hanya egois berorentasi bisnis saja tetapi lebih dari itu membantu sesama anak bangsa yang terkungkung dalam ketertingggalan teknologi khususnya kawasan timur Indonesia yang tidak didukungi oleh fasilitas yang memadai.
Saya baru ketemu perusahaan yang mebuat orang jadi bisa walaupun tidak bisa. Saya sudah alami sendiri selama saya bergabung dengaqn shop737 mulai dari membeli domain hingga membantu menyelesaikan desain web saya.
Saya pernah meminta agar shop737 utk me-disain web saya lalu saya menyiapkan data2nya tapi karena shop737 menyarankan saya utk berusaha supaya saya bisa. Bayangkan kalau perusaan lain kita tawarkan utk beli domain sekaligus me-desain web pasti lamaran kita langsung diterima karena akan dapat keuntungan lebih banyak tetapi tidak pernah mebagi kelebihan kepada orang lain.Tetapi saya alami hal yang berbeda pada shop737 utk membagi kasih kepada orang lain tanpa mengenal suku,agama,ras asalkan anak negri. Mari bergabung bersama ke shop737 untuk ikut mencerdaskan bangsa ini.

SALAM BAHAGIA DAN SUKSES SELALU UNTUK SHOP737, MAJU TERUS SHOP737

KAMI MANAGEMENT MEGA KOMODO TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO, FLORES NTT MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS USAHA SHOP737, JANGAN MENYERAH DAN PANTANG MUNDUR. Yang pasti semua yang telah ikut bergabung ke Shop737 pasti mendukung.

Wasallam
Yuventius ( Dierctory of Mega Komodo tour and travel service

==============================================

Nama : Tia Mutiara Rejeki
email : tiamutiararejeki@yahoo.co.id
Alamat: Perumahan Griya  Permata  Asri - Jl Musi no 45a- Kel. gn Bahagia-ring road - Balikpapan-Kaltim

Buat temen2 yg masih pemula dan ingin punya website sendiri pake aja jasa Shop 737.com pelayanannya cpt dan murah lho..

==============================================

Nama : singgih budiarso
email : bekasi.iklan@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Ir.H.Juanda Kav.143 No:9 Bekasi-kota

Kami sudah lama berselayar di maya, mencari cari cara membuat web mudah dan murah,google kutemukan shop737.com. Setelah mempelajari beberapa hari, kami putuskan untuk bergabung dan sekalgus membuat web sendiri. Kami merasa cocok dengan metode dan cara pembelajarannya,mudah dimengerti orang awam, soal harga pasti okelah. Tanks.

=============================================

Nama : Djohan Samuel Nangin
email : crazytattoosupply@yahoo.com
Alamat: Jln. Girilaya Gg 10 no 22a / Surabaya

mantap juragan, hampir satu tahun saya di kenal oleh semua pelanggan saya. dan awalnya mereka rata rata percaya setelah melihat apa yang ada di website saya..  sulitlah dagang online klu gak ada website buat meyakinkan, buat website yang mahal pikir - pikir dulu. Kapan BEP nya.. hahahah terima kasih banyak buat bos irvan dedi.

recommended seller.. A+++++++.

============================================

Nama : Readi
email : readi.s.kom@gmail.com
Alamat: jl. imam bonjol sukajadi 2 no .19 Rt.05/03- Tangerang

Wah.. pertama saya mengira sulit untuk memiliki dan membuat website, ternyata tidak, saya dapat dengan mudah mengubah dan menambah isi dari website yang sudah saya bangun ini, seperti mengetik biasa saja, tidak perlu mengerti bahasa pemograman website dan hal-hal lainnya yang bisa bikin kepala makin pucing.. heheheh terima kasih atas bantuannya.

============================================

Nama : maria ulfa
email : maria_ui03@yahoo.com
Alamat: perum.taman darmaga permai, jl.bisbul no.29A cihideung ilir, ciampea,bogor 16620

Saya sudah lama ingin punya website sendiri,cuma untuk design sendiri tidak bisa, tanya teman-teman harganya kok mahal sekali. Tapi berkat shop737 saya bisa punya web sendiri. Harganya murah, bisa milih paket, mengeditnyapun sangat mudah! kita tinggal mengikuti petunjuknya saja. begitu praktis dan rinci, sehingga Orang awam dan gaptek sekalipun pasti bisa melakukannya. Dalam 12jam website saya sudah jadi! template yg disediakan pun sudah lengkap. saya tidak menyesal bikin website disini, benar-benar MEMUASKAN!

=========================================

Nama : Budi Riyanto
email : alfian_clp@yahoo.co.id
Alamat: Perum kalikidang S.4 Sokaraja-Banyumas

terima kasih untuk crew Shop737.com
atas pelayanan serta tutorialnya sehingga bisa memiliki website dengan sangat MUDAH dan CEPAT.proses aktivasi sampai ON nggak nyampai 12 jam sesuai janjinya :D salut...
untuk anda yang blm bergabung jangan tunda lagi, Rugi deh kalau nggak gabung sekarang.
BRAVO Shop737. thx

========================================

Nama : Suwanto
email : Madiunpulsa@yahoo.com
Alamat: Ds.pajaran rt16/06 kc.saradan kab.Madiun

Saya pikir bikin webside itu mahal dan sulit, dengan bantuan shop737 ternyata saya bisa punya webside dengan mudah dan juga murah

======================================

Nama : Muhamad Arifin
email : arifin@bakrietelecom.com
Alamat: INDONESIA SPORT FOUNDATION / INDONESIA SOCCER ACADEMY Sekretariat : Stadion Menara Air Jl. Teratai Putih III No. 2 Perumnas Klender Jakarta Timur 13460.

makin keren aja nih shop737.com...selain templatenya banyak kaya akan fitur...dan begitu mudah penggunaannya,... yg paling ok respon bila ada gangguan penggunaan/mengedit web... tdk pake lama...ga ada ruginya bikin web disini.......maju terus shop737.com...pelayanan terbaik thx

======================================

Nama : maulana syahputra
email : maumau0487@yahoo.com
Alamat: Jln. Jagong-Takengon Komplek Pasar, Desa Jeget Ayu, Kecamatan Jagong Jeget, Kabupaten Aceh Tengah

Alhmdllh.. meskipun saya baru di website, akhirnya saya bisa. Langsung online dlm 2 jam. Dgn bimbingn tutorial dan shop737 web saya jd. Thx buat Shop737, mhn dibimbing lg. Sukses sllu.. 

======================================

Nama : Muhammad Fadly Syam
email : fadly_syam09@yahoo.com
Alamat: Jl.17 Agustus No.10B (Lorong Samping Kiri Indosat-Satelindo) Manado

Shop737.com memang beda!..saya temukan secara tidak sengaja waktu search di google. sekarang saya memiliki Website dengan fitur lengkap sesuai dengan apa yang dijanjikan serta dengan tampilan sangat menarik dan dapat dirubah sesuka hati, bahkan orang awam seperti saya pun dapat dengan mudah mengoperasikannya. ditambah lagi customer service/admin online yang benar-benar sangat membantu setiap kali saya mengalami masalah..
tidak ada artinya uang saya dibandingkan dengan apa yang diberikan Shop737..
dan yang tidak kalah menariknya saya memiliki peluang untuk mendapatkan pasive income dengan menjadi reseller..POKOKNYA SAYA JAMIN ANDA TIDAK AKAN RUGI JIKA MEMGUNAKAN PRODUK SHOP737.COM...BRAVO SHOP737.COM!!!

======================================

Nama : stefanus trigon
email : trigon59@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya Bojong Soang 160.Lengkong Buah Batu  Bandung

Saya bangga jika seseorang punya idea untuk mencerdaskan bangsa indonesia, SHOP737 sangat murah dan sangat tepat untuk membuat anak anak bangsa tidak gagap teknologi, dan kenapa ada orang yang punya ilmu justru menawarkan harga yang sangat mahal untuk membuat sebuah WEBSITE? apapun comment dari orang tertentu yang merasa tersaingi, justru anda musti berfikir cepat bagaimana membuat kita semua sama sama maju, berbagi ilmu tak akan membuat orang itu miskin,anggap saja Ibadah lah, anda akan beruntung selamanya, dan untuk SHOP737 sampai saat ini paling baik di Indonesia menurut saya.
Thanks atas dedikasinya buat masyarakat Indonesia.
SALAM 

======================================

Nama : Asep. Abduh
email : asepabduh@gmail.com
Alamat: Jl.Joglo Raya RT006. Rw002  no. 33  Kel. Joglo Kec Kembangan Jakarta Barat

alhamdullilah ahirnya kesampaian juga punya web, dengan pelayanan memuaskan apalagi dengan harga yang sangat terjangkau. Sukses selalu 
semoga dengan makin banyak pelanggan tidak mengurangi pelayanan

======================================

Nama : Jerry Carel Gunadi,S.Sos
email : wp_jerry@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Raya Sedatiagung 18 RT.02/RW 02 Kec. Sedati Sidoarjo

Alhamdulillah, dengan kesibukan saya sebagai guru tapi juga awam pemprograman komputer, shop737.com menjadikan solusi bisnis saya yang mudah dan luar biasa super dahsyat....salam sukses

======================================

Nama : Syaiful Hadi
email : bang.ipoel75@gmail.com
Alamat: Vila Melati Mas, Blok H2 No.30 A serpong Utara/Tangerang selatan

Cukup bank, singkat dan mudah untuk memesan dan membuat website melalui situs anda.
Saya merasa terbantu guna terciptanya jaringan dan marketing usaha kedepannya..
Salam sukses 

=====================================

Nama : Ilham Phontaryansah
email : pimpam80005@yahoo.com
Alamat: Jl. Palem Komp. Imigrasi No. 12/d RT.001/02 Kel. Tugu Utara Koja Jakarta Utara 14260

Ngga nyangka.... gampang banget ternyata edit web disini, tutorialnya pun sudah jelas, mau edit tampilan juga tinggal download dan upload cepat dan praktis... Semoga dagangan Bapak laris manis, saya akan promosikan pak kepada teman2 saya yg lain. Sekali lagi terima kasih

====================================

Nama : Batik Putra Fakhrudin
email : batikputrafakhrudin@yahoo.co.id
Alamat: Thamrin City Lt.Dasar 1 Blok. A 6a No. 3 Jl. Thamrin Boulevard Tanah Abang - Jakarta Pusat

Baru kali ini aku menemukan jasa bikin website yang sangat murah dan hasil memuaskan,trma kasih shop737

===================================

Nama : Faruq
email : athagawe@ymail.com
Alamat: Jl. Bung Karno No. 51 Blok C Pagesangan Timur Mataram Lombok-NTB

Subhanallah untuk shop737.com..luar biasa, saya betul2 terbantu dengan adanya website murah berkualitas. fasilitas yang ok, pelayanan yang mantap..bravo untuk shop737.com..

===================================

Nama : Sugeng Purwanto
email : sugengpurwanto.plk@gmail.com
Alamat: JLCILIK RIWUT KM.2,5 RT.003/RW019 PALANGKA RAYA

ini bukan testimonial yang di buat-buat
ini asli saya buat karna saya pelanggan yang telah mengunakan jasa shop737.com cara bikin wbsite mudah untuk orang awam mengenai cara membuat website. dan harga yang terjangkau untuk jangka waktu 1 tahun.
menguntungkan karna kita bisa mempromokan agar teman/sodara/keluarga untuk mencoba jejak kita membuat website dan kita di sebut reseler akan mendapatkan uang bila mereka telah bergabung dan memesan website. otomatis uang akan di transfer admin ke rekening pribadi kita bila orang/teman/sodara sudah mentransfer untuk pembelian paket website yang mereka pilih

===================================

Untitled Document

Nama : hanief Muslim
email : putramandiricyber99@gmail.com
Alamat: Jl. Darmokali No. 105 Surabaya - Jawa Timur Kode Pos 60241

Trims, mulai dari pesan web hingga bs online cuma butuh waktu yang tdk lama, dan juga stlah kami memiliki website resmi maka kami kebanjiran order. Bravo 737.com
semoga pelayananmu makin memuaskan.
slam dari kami DI SURABAYA

==========================================

Nama : Ahmad Yasir
email : sdit_df@yahoo.com
Alamat: Yayasan Almuttaqiin SDIT Darul Falah, Gumelar Lor, Tambah Banyumas

sangat menarik pokoknya, bikin pinggal pegel karena keasikan ngedesain website, he

==========================================

Nama : asthilia
email : asthityas@yahoo.com
Alamat: perumahan mutiara sentul blok B12 sirkuit sentul cibinong bogor  

pelayanannya cepat dan sangat kooperatif, senangnya bs punya website sendiri,thanks to shop 737.com

===========================================

Nama : rohmawati
email : rosantoc@yahoo.co.id
Alamat: Demak jaya III/60 A Surabaya

terima kasih buat www.shop737.com memang OK ... waktu saya ada kesulitan semua dibantu dengan jelas ... sampai semua permasalahan dan tatap-tahap aplikasi selesai ,.., sekali lagi terima kasih..

===========================================

Nama : joko purwanto
email : jokostarnet@yahoo.co.id
Alamat: jl.di.panjaitan no.19 rt.79 karang rejo Balikpapan

Saya sangat beruntung menemukan www.shop737.com pada saat saya ingin membuat sebuah website untuk menjual produk saya. Shop737 memang sangat profesional dalam melayani konsumen dan pesanan website saya selesai dalam waktu yang singkat (kurang dari 24 jam)serta memberikan panduan dan yang sangat terperinci sehingga saya dapat mendesain ulang tampilan website saya dengan mudah semudah mengedit tulisan di ms.word dan layanan konsultasi serta berbagai macam pertanyaan yg saya ajukan selalu di jawab dengan detail dan mudah dipahami.

===========================================

Nama : muhammad syafaat
email : syawa.26@gmail.com
Alamat: jl. ratu zaleha komp. KHD 7 rt. 19 no. 156 banjarmasin kalimantan selatan 70123

Alhamdulillah, akhirnya tercapai juga bikin web jualan online bersama istri berkat shop737...

mog berkembang di kemudian hari...
thanks shop737

===========================================

Nama : Drs. Rustam Husain
email : ryndovision@yahoo.com
Alamat: Jl Pulau Lindu No 17 Maesa - Parigi- Sulawesi Tengah

terima kasih kepada Shop737.com, dengan biaya murah saya sudah bisa membuat wesite untuk perusahaan saya.

===========================================

Nama : bisnis komputer
email : maniacomp@ymail.com
Alamat: jl.nusa indah VII No.101, malaka jaya, jakarta timur

Betul-betul luar biasa dahsyat.
Sebelum ini sudah cukup lama saya belajar membuat website, beberapa kursus saya ikuti-tapi semakin saya pelajari koq malah tambah bingung. Saya hampir putus asa, padahal saya sangat memerlukan sebuh website yang saya harapkan dapat memperlancar  bisnis saya. 
Alhamdulillah, saya bertemu dengan Shop737.com yang luar biasa. Tutorialnya sangat mudah diikuti, penjelasannya mendetail tetapi tidak membuat bingung. Hanya beberapa menit setelah website asli saya terima, saya langsung modifikasi---dan....Jreeeenggggg..
web saya bisa diakses se-antero dunia.
Terimakasih banyak buat Pak Irvan yang telah membantu saya, dan teman-teman lain tentunya. Semoga usaha Bapak tambah lancar dan berkah...Buat teman-teman, terutama para pebisnis yang ingin membuat website, saya sangat merekomendasikan untuk menggunakan jasa Shop737 demi kelancaran usaha anda....... 

==========================================

Nama : BESTROPIS OUTBOUND
email : bestropis@gmail.com
Alamat: Jl.Pirus XI.No.K/2 Permata Depok. Depok.

Mudah. murah dan sangat membantu profesi kami, semoga shop737.com makin berkembang, karena akan sangat membantu para pribadi dinamis dan profesional lainnya. sukses dan makin maju. aminn

==========================================

Nama : Syaharuddin Ramadhan Dae
email : sdaenk@gmail.com
Alamat: Gang Menteng kecil II/08, RT 06/09, Jakarta Pusat,Indonesia.

Gue pikir punya Website sendiri itu susah dan harus ngerti banyak soal pemrograman.Tapi,lewat Shop737 akhirnya orang segaptek gue bisa punya website sendiri dengan mudah.

==========================================

Nama : Frans YM
email : frans@gorontaloinfo.com
Alamat: Desa Gandaria Kec.Tolangohula Kab.Gorontalo Hp 081340008003

Terimakasih saya ucapkan kepada pengelola shop737 khususnya Bpk.Irvan Dedy.yang selalu memberikan pelayanan yang sangat baik dan cepat tanggap dan profesional dibidang Website. Bagi anda yang ingin memiliki Website,jangan ragu dengan shop737,ini nyata yang saya rasakan sendiri pelayanannya sangat bagus dan harganya dapat terjangkau tapi pelayanan profesional,juga ada komisinya lumayan, hingga saat ini saya sudah pesan beberapa website di shop737 beberapa waktu akan tambah lagi.Yang paling penting adalah ILMU yang bisa kita dapatkan tentang membuat website,jujur saya tdk mempunyai dasar tentang web dan hanya sedikit pengetahuan tentang komputer tapi karena sering diberi petunjuk oleh Pak Irvan saya bisa mengedit web saya,terima kasih shop737.

SARAN ;Tanggapan negatif dari desainer2 yang lain ,biarkan saja karena itu hak mereka yang orinetasi fuel bisnis,Nah bagi kita yang ingin membangun SDM di negeri kita sendiri itu adalah hak kita,dan Insya Allah keuntungannya akan kita nikmati di kemudian hari.
Salam Hangat dan Sukses selalu. 

==========================================

Nama : david taufik hidayat
email : skkk_mks@yahoo.com
Alamat: SEKOLAH KRISTEN KALAM KUDUS MAKASSAR, Jl. Sungai Cerekang No. 21, Makassar

Saya bangga dengan apa yang dilakukan oleh tim shop737. Semenjak saya memutuskan untuk menjadi member, awalnya saya hanya sekedar iseng dan ragu-ragu untuk membuat website. waktu itu saya membeli produk yang paling rendah. Setelah saya pelajari lebih lanjut, ternyata saya semakin tertarik dan meminta untuk di Upgrade ke produk yang lebih tinggi. Jawabannya Luar biasa, hanya dengan sesat, website saya sudah ter-upgrade dan saya bisa dengan leluasa mengelola website saya. Terima kasih Shop737, pelayanan dan perhatianmu sangat luar biasa.

==========================================

Nama : achmad erlansyah
email : moneymaster75@yahoo.com
Alamat: Jl. Marsda A.Saleh No 4 Gg 5 Rt 40 Samarinda, Kal-Tim

saya sudah beli beberapa produk di internet,luar maupun dalam negeri.
sepertinya,cuman shop 737 yang layanan supportnya luar biasa
trima kasih, tidak pernah bosan melanyani, saya , yang masih newbie ini

regards
achmad

==========================================

Nama : erwin irawan
email : erwin_i_p@yahoo.com
Alamat: Jl. cendrawasih no.11 larangan, candi, sidoarjo, jawa timur

dulu saya pikir buat web itu susah banget tapi setelah ketemu shop737 buat web terasa mudah dan yg terpenting support dari pengelolanya sangat baik. thank shop737

==========================================

Nama : siti amalia
email : bunga_melati82@yahoo.com
Alamat: JL.KH.Abdur Rahim No.1 Rt11/001 Kuningan Barat Mampang Prapatan Jakarta Selatan 

awalnya sih cm iseng2 sj bk web ini, tp berkali2 buka n baca. akhrnya, aq tertarik & mendaftar. ini bukan keputusan yg mudah lhooo... akhrnya, setelah dikonfirm lwt mail u/ aktifkan id sbg member, seru jg bergabung di shop737... smg mendatangkan Keberkahan u/ aq & kita semua. Amiiin...

==========================================

Nama : ucu suratman
email : ucusuratman@yahoo.com
Alamat: Jl. H. Muhi Raya no 19B Jakarta 12310 (Rumah Belajar Sukses)

Subhanallah...,alhamdulillah...
saya bisa punya website dengan harga yang terjangkau namun kualitas luarbiasa.
selain itu website saya bisa menghasilkan income yang lumayan bagus sekali dengan mengikuti reseller.

==========================================

Nama : ida widaningsih
email : ida.widani@gmail.com
Alamat: BTN BCP blok z no 5 sukamantri sukabumi

good ! !,meskipun blank banget untuk mengedit web, tp dengan membeli dari shop 737 ,anda pasti di bimbing sampai bisa

==========================================

Nama : Muhamad Arifin
email : arifin@bakrietelecom.com
Alamat: Delima VI/7/23 Jakarta Timur

jika anda seperti saya gaptek dan ga pernah tau yang namanya bikin web segera bergabung di sini.Membuat website jadi lebih mudah dengan pelayanan yang cepat jika kita mengalami kesulitan. Bnyak tips pemasaran menarik disini kapan lagi ... dengan harga yang murah anda dapat membuat sesuai  keinginan anda. Salut buat shop.737 makin ok...

==========================================

Nama : hendri maulana
email : henmaulana@yahoo.co.id
Alamat: kalideres permai blok E1/15, Kalideres, Jakarta Barat

mudah dan sangat murah untuk membuka website sendiri...

==========================================

Nama : TOPIKHARTANTO
email : cs.simpletronik@yahoo.com
Alamat: JLN DR ANGKA GANG3 NO14 KELURAHAN SUKANEGARA PURWOKERTO-JATENG 53115

Saya bikin web sudah dua kali ini saya pesan BUKAN dari shop 737. pengalaman saya waktu edit mengalami kesulitan tidak pernah mendapat jawaban yang memuaskan, termasuk di web saya yang ini, saya pesan di situs lain tapi yang memberi solusi dari shop737 pertanyaan saya dijawab dengan ramah dan rinci baik yang lewat chat maupun email. akhirnya saa putuskan untuk pindah hosting ke shop 737. wouw sungguh kooperatif desain header yang seharusnya tidak termasuk paket karena dimintai tolong dibikinin. makin puas saya ama shop 737 ampe skr kalo aku bingung tinggal chat ato kirim email pagi2 jam 6 dah dapet jawaban balesan.
Pokoknya recomended banget deh yang pengen bikin web pribadi shop 737 pilihan tepat, murah, ramah dan sabar. Suksess selalu mas Irvan

==========================================

Nama : niki gilang gemilang
email : rumah.kayla@gmail.com
Alamat: perum pisma griya a -10 Pekalongan

2 Tahun yang lalu kami coba untuk membuat website untuk menjual produk Batik Pekalongan yang kami buat. dengan kemudahan edit webnya karena disertai panduan serta support penuh dari Kang Irvan Dedy dengan waktu sangat singkat website kami terselesaikan.
Alhamdulillah Saat ini Omzet penjualan online kami sudah jauh meninggalkan penjualan secara offline dan telah menembus pasar Malaysia dan Belanda.
Terima kasih Tuhan....telah mengenalkan Pak Irvan Kepada kami...sukses terus Shop737.com

==========================================

Nama : EFRIANTO
email : efri2915nu@yahoo.com
Alamat: Masjid Babussalam SMAN 43 JL. MINANGKABAU DALAM - JAKARTA

Cukup Bagus, bahkan kerjasama kita saya harap akan berlanjut terus

==========================================

Nama : Agung Muktinugroho
email : agungmuktinugroho@yahoo.com
Alamat: Perumahan  Prima Lingkar Asri Blok A1 no 12a Jatibening Bekasi

Luar Biasa saya jadi dipandu oleh shop737 untuk buat web yayasan. Sehingga jadi lebih ringan biaya dan tenaga.

==========================================

Nama : predy kusbyantoro
email : sanryuga@yahoo.com
Alamat: Dukuh pakis 5 bunga / 6 D Surabaya

Mungkin web site shop737.com inilah yang akan menjadi rujukan semua netter pemula di Indonesia yg ingin membuat web pribadi,bayangkan hanya dengan sedikit modal dan wktu hanya 2 jam saja web site pribadi sudah online.siap untuk di edit juga.Apapun pertanyaan seputar cara updatenya atau yg lain selalu di jawab baik via sms,email maupun YM.SUDAH TIDAK USAH MENCARI JASA PEMBUATAN WEB YG LAIN KALO DI SHOP737.COM KESEMUANYA DAPAT DICAPAI DGN MUDAH 

==========================================

Nama : WILLY  MW
email : mw5454@telkom.net
Alamat: PO. ARTHA TIARA MANDIRI Jl. Srikandi Komp.Wadya Graha III Blok.M.37 Pekanbaru Riau

Website Hebat, Mudah, Praktis, Serba Kilat, Alhamdulillah website kami udh dikenal banyak orang n\' income pun udh mulai meningkat,
Trimakasih shop737.com ats supportnya 

==========================================

Nama : Indah Pratiwi
email : ipratiwi.47@gmail.com
Alamat: Komplek BBD Ciganjur Blok B2 / 24 Jagakarsa Jakarta Selatan 12630

Senang sekali karena dengan bantuan www.shop737.com saya jadi punya toko online sendiri dengan mudah, dan murah.. :)

==========================================

Nama : Puspa Ayu Mutiara
email : isenkdoankne@yahoo.com
Alamat: Perum Bukit Asri Ciomas Indah, Blok C20/7 Rt 01/13 Pagelaran Kec. Ciomas Bogor

Shop737 memang murah tapi ga murahan, Mantaf!!!

==========================================

Nama : eko sulistiyo
email : disternaklamsel@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Pratu Umar Bumi Agung Kalianda Lampung Selatan

Ass...Alhamdulillah...Terima kasih kepada Bp. Irvan Dedy (Shop737) yang telah membantu saya untuk bagaimana cara membuat website sendiri. Semoga dengan adanya website ini, saya dapat mengikuti arus era globalisasi yang semakin maju, dan sebagai sarana dan prasarana dalam menunjang/miniti karir saya kedepannya. Jaya teruuus Shop737..!!

==========================================

Nama : Abdul somad (Ome)
email : bambudendepok@yahoo.co.id
Alamat: Jl. swadaya No. 9 Rt 002/09, pondok rajeg, Cibinong, Bogor 16914

selama ini saya kebungungan ketika ingin membuat website.
Alhamdulillah setelah mengenal shop737 semua menjadi mudah.
Terimakasih shop737, sokses slalu

==========================================

Nama : Imam Gozali
email : herbalshop07@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H. Abdullah Rt7 Rw7 No. 122 Pondok Kelapa, Jakarta

Kami berterima kasih kepada pemilik, yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menjadi member. Banyak belajar dari sini dan menambah ilmu, good luck

==========================================

Nama : Makbuludin
email : Makbuludin@gmail.com
Alamat: Puri Gelang Indah C.8 Selong- Lombok Timur - NTB

Terimakasih. Sekarang saya sudah punya web sendiri yang bisa saya atur sesuka hati. Tanpa ribet, tanpa bingung, tinggal dimantapkan. Aku senang ketemu kamu. Kenapa gak ketemu dari dulu ya. Betul-betul saya menjadi punya sebuah web.

==========================================

Nama : Leonard cherry n
email : leo.cn80@yahoo.co.id
Alamat: Ruko Raffles Hills AA/1, Jl. Alternatif Cibubur, Depok - Jawa Barat

Saya sudah cukup lama mendapat tugas untuk membuat website, selama ini ada teman yang mau membantu tapi sampai minggu lalu tidak juga selesai, akhirnya saya putuskan untuk cari sendiri dan saya menemukan shop737.com yang menawarkan jasa pembuatan website. saya putuskan untuk membeli dan sekarang saya sudah punya website untuk mendukung pekerjaan saya. salut to shop737.com. God Bless You

=========================================

Nama : jamiludin Prayitna
email : pejeruk1969@yahoo.co.id
Alamat: jl.lestary gg.manalagi 10 RT 07/RW03 pejeruk Bangket Ampenan lombok NTB

Kepada rekan -rekan yang baru mengenal website,saya sarankan untuk bergabung di shop 737, karena di sinilah tempatnya membeli web yang murah namun berkualitas, disamping itu segala pertanyaan yang kita ajukan , Pak Irvan selalu  menjawabnya dengan cepat  dan sesuai dengan keinginan kita , itu yang membuat saya sangat puas dan berterima kasih.Saya yang begitu awam dengan komputer apalagi website membuat saya selalu mencari informasi tentang itu,baik dari teman maupun internet belum membuat hati saya puas. Beberapa kali saya membeli jasa pembuatan web di internet yang tentunya saya keluarkan biaya yang tak sedikit, namun belum saya jumpai web yang seperti di  sho737 , simple  sangat cocok bagi pemula seperti saya ini,dan yang paling penting adalah segala keluhan dan pertanyaan yang kita ajukan selalu di jawab dengan cepat, memuaskan batin saya, itu yang membuat saya sangat terkesan dan berterima kasih kepada  Pak Irvan dan staf di shop 737.Sekali lagi saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada pak Irvan tas segala bantuannya selama ini.MAJU TERUS SHOP 737.

=========================================

Nama : MOHAMAD YASIN
email : syech.jangkung@gmail.com
Alamat: SMP Negeri 2 Batanghari Kec. Batanghari 34181/Lampung Timur

Alhamdulillah puas rasanya dengan pelayanan admin shop737.com, saya pesan jam 09.05 WIB dan jam 05.46 website saya sdh aktif, kurang lebih 8 jam. Untuk anda yang ingin memesan website silahkan Anda hubungi shop737.com, jangan ragu lagi. saya sdh membuktikan sendiri. Dijamin murah dan pelayanannya yg memuaskan.
Terima kasih shop737.com

=========================================

Nama : ali widodo manurung
email : aldomanroe3@gmail.com
Alamat: jln angsana 1 no.214/63 perum bt.6 pematangsiantar

Saya tadinya ragu akan pemesanan website di shop737, tpi karena tekad ingin memiliki website sendiri akhirnya saya transfer jg sejumlah uang untuk pemesanan saya.katanya 6 jam, eh gk taunya cuma sekitar 2 jam sudah ada email masuk mengatakan sudah jadi pesanan saya..hebat.kalo begini prosesnya indonesia online akan maju, hilangkan image negatip.tetap  semangat.mari galakkan \'indonensia juga punya\'..trims shop737

========================================

 

Berikut ini adalah email yang kami terima dari salah seorang kompetitor web designer di Jakarta

from Sunyuk Yanggianto <sunyuk_sun@yahoo.com>
to admin@shop737.com
date Wed, Nov 11, 2009 at 9:06 PM
subject mau ngasih saran
mailed-by yahoo.com
signed-by yahoo.com

hide details 9:06 PM (8 hours ago)

Dear shop737.com Are u kidding website hanya 250rb???? murah sekali..
gw sebagai designer website kasih client 4 - 6 juta untuk 1 website.. (CSS sederhana, 5-10 halaman) Please jangan ngerusak harga pasaran dong.. ujung2nya yang rugi mah di web designer semua.. dan yang untung konsumen.Coba logika nah, kalian bisa buat 50 website = 50 client dapatnya cuman Rp 12,500,000
Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk buat 50 website? 6 bulan? 1 tahun? 8 bulan-an cuman 12 juta = capeklah... kapan mau beli mobil cara gini.. lol

Klo charge lebih mahal dan ada fitur2 tambahan dengan design yang lebih menarik, website paling nggak bisa 5 jutaan 1 website.
Bayangin aja klo bisa dapet 50 klien = Rp 250,000,000
Berapa lama waktu yang dibutuhkan? 6 bulan? 1 tahun? 2 tahun pun masih layak kan....dapat segitu. Maaf kata2 yang mungkin kurang berkenan dengan bahasa ala kadarnya. Mesej ini hanya himbauan agar jangan rusak harga pasaran di indonesia dan ga perlu dibales.. selanjutnya terserah anda mas.

Good Luck..salam,
para freelance web designer jakarta

==================================================

Lebih dari 3000 member kami di seluruh Indonesia dari Sabang hingga Merauke dan.... selalu bertambah setiap hari
Masukkan user & password dibawah ini untuk melihat seluruh data member kami (25 member dalam satu tampilan)

Kamipun di hujat oleh designer lain di sebuah fordis karena memasang tarif murah.
Klik gambar dibawah untuk tampilan yang lebih besar

forum diskusi menghujat shop737

komentar kompetitor

komentar pedas kompetitor

komentar di forum

komentar para pesaing

KLIK DISINI UNTUK PEMESANAN WEBSITE RP.250.000